Prevención de Estafas
Estafas Conocidas: Recibir una transacción con un memo con algo para reclamar
Estafas Conocidas: Recibir una transacción con un memo con algo para reclamar

Prevención de Estafas

Charles Arroyo-Bishop avatar
Escrito por Charles Arroyo-Bishop
Actualizado hace más de una semana

Proceso: Recibes una nueva transacción con un comentario de un airdrop o un token gratis. Algunas de estas transacciones le pedirán que reclame VOICE o un token de Uniswap en EOS:

O Shiba Inu:

Cuando pulses "claim" para reclamar, recibirás una transacción que enviará todos tus EOS y otros tokens a otra cuenta. Por lo tanto, el usuario robará tus tokens. A veces, cuando pulsas la función de reclamar, cambiará tus claves activas, y perderás el control de tu cuenta EOS.

Sitios web más suplantados:

Sitio web de uniswap.

Por favor, ¡no reclames nada en estos sitios web! ¡No existen tokens ni recursos legítimos para reclamar gratis!

Mejores prácticas:

• No haga clic en enlaces a sitios web que ofrecen algo gratis en su billetera.

• Lea y comprenda las transacciones que está firmando (autorizando con tu billetera) antes de hacerlo.

• Si no estás 100% seguro, ¡siempre puedes preguntar a EOSsupport.io antes de reclamar algo!

¡Consulte nuestra lista de estafas conocidas en EOS!

Editor: Randall Roland

Traductores: Charles D. Bishop, Thian

Fuentes y Referencias:

Más tutoriales::