¿Nuevo en EOS? Comienza por aquí.
Introducción e Historia de EOS
¿Por qué ha caído EOS en el ranking de capitalización de mercado?
¿Por qué ha caído EOS en el ranking de capitalización de mercado?

Introducción para nuevos usuarios EOS

Charles Arroyo-Bishop avatar
Escrito por Charles Arroyo-Bishop
Actualizado hace más de una semana

El precio del token multiplicado por el suministro de tokens da su capitalización de mercado. Marketcap o (capitalización de mercado) es el "dinero" total en una economía de tokens. Usamos la capitalización de mercado para comparar un token con otro porque dos tokens en su mayoría tienen suministros diferentes. Al igual que otros mercados financieros, la percepción es el factor principal que determina cómo se clasifica la capitalización de mercado de uno frente a otro. En su apogeo en 2018, $EOS ocupó el tercer lugar entre todas las demás criptomonedas. A partir de 2021, ha caído por debajo del puesto 40.

$EOS ha caído en la clasificación debido a una percepción negativa significativa. Los competidores con presupuestos más grandes han promovido conceptos erróneos sobre EOS. A partir del segundo trimestre de 2021, EOS no ha realizado ningún esfuerzo de marketing para impugnar las afirmaciones falsas. Por lo tanto, $EOS ha caído en la clasificación.

Autor: Jesse Jaffe

Editor: Darío Cesaro

Traductor: Erick Birbe