¿Qué ofrece Block.One y cuál es su relación con EOS?

Introducción para nuevos usuarios EOS

Actualizado hace más de una semana

Block.One ("B1") es titular de token $EOS. La empresa es miembro de una comunidad mucho más amplia. B1 habría adquirido el 10% de los tokens $EOS a lo largo de 10 años si hubiera seguido desarrollando el protocolo de software EOSIO. Sin embargo, desde que block.one decidió dejar de desarrollar EOSIO, la comunidad EOS dejó de pagar. Se han congelado aproximadamente 65 millones de EOS.

Voice es una plataforma de NFT que ofrece acuñación gratuita y ecológica de NFT, pagos con tarjeta de crédito y cero tarifas de gas. Tienen acceso a un gran presupuesto que utilizaron para comprar un dominio de alto nivel (voice.com) y reclutar artistas famosos para la plataforma. Crearon un nuevo estándar de NFT para EOSIO que puede tener múltiples co-mineros, NFT en contenedores donde los usuarios pueden poner NFT dentro de otros, prestar/pedir prestado NFT, y mucho más.

"Aún estamos investigando el uso del token $EOS para los recursos de la cadena privada de Voice."

Bullish es un intercambio de criptomonedas que "ofrece una combinación sin precedentes de liquidez profunda, creación de mercado automatizada (automated market making) y seguridad y cumplimiento líderes en la industria." Utiliza un libro de órdenes híbrido que ofrece mejor liquidez y previsibilidad que sus competidores. Es "híbrido" porque combina pools de liquidez de DeFi con órdenes limitadas tradicionales en CeFi. Los inversores aportan liquidez al pool con un periodo mínimo de apuesta de 7 días y obtienen un rendimiento. Con fondos por valor de 10.000 millones de dólares, Bullish ayudará a estabilizar el mercado de criptomonedas, brutalmente volátil.

Bullish está diseñado para inversores institucionales. Su Consejero Delegado, Thomas Farley, es el antiguo Presidente del Grupo NYSE. Farley facilitó la oferta pública de acciones de Bullish a través de una fusión con Far Peak Acquisition en la Bolsa de Nueva York. Bullish eligió esta ruta para dar a sus usuarios la opción de comprar exposición financiera sin la incertidumbre regulatoria de una nueva oferta de tokens de criptomonedas.

El programa piloto privado de Bullish premió a los participantes con $USD en juego durante tres periodos de 2 semanas. Los 3 participantes con la cartera de mayor valor ganaron un total de $525k en premios. Los tokens disponibles para negociar eran $BTC, $ETH, $USD y $EOS. Los participantes observaron que el fondo de liquidez $USD-$EOS tenía el mayor rendimiento en comparación con los demás fondos.

$EOS se utiliza como par comercial con un fondo de liquidez USD-EOS adjunto en Bullish. Da visibilidad a la cadena privada EOSIO de Bullish sin exponer información interna sensible. Bullish también utilizará la blockchain de EOS para publicar los registros de transacciones, lo que demuestra que sus datos no han sido manipulados.

Autor: Jesse Jaffe

Editor: Markus Hinrichs, Dario Cesaro, Randall Roland