¿Cómo gestiona EOS la seguridad del usuario?

Introducción para nuevos usuarios de EOS

Actualizado hace más de una semana

En EOS, los usuarios pueden usar pares de llaves en sus cuentas con múltiples permisos. El par de llaves pública-privada es la base de la seguridad del usuario en cripto. Es similar al nombre de usuario y la contraseña. En Bitcoin, por ejemplo, obtienes una llave pública y una privada. En EOS, la mejor práctica de seguridad es tener dos conjuntos de claves pública y privada llamados "owner" y "active". Puede elegir tener más de dos pares de llaves limitadas para acciones específicas.

El owner (propietario) y la clave active (activa) de la cuenta EOS son los mismos cuando se crea la cuenta. Cambiar una de las llaves al permiso active es uno de los beneficios de seguridad de EOS. Las claves active pueden ejecutar transacciones pero no pueden cambiar las claves owner. Puede crear nuevas claves activas con las claves del propietario.