¿Qué es el staking?

Introducción para nuevos usuarios EOS?

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es staking?

Introducción para nuevos usuarios de EOS

Staking es cuando el titular de un token bloquea una parte de sus tokens durante un período de tiempo. El poseedor de un token contribuye a una red guardando sus tokens y, a cambio, obtiene recompensas. Por lo general, los titulares de tokens obtienen recompensas en forma de tokens después de depositar sus tokens. Las DAPP utilizan el concepto de Staking para otorgar recompensas y otros beneficios no financieros, como el poder de voto a sus usuarios.

Cuando dejas de participar (unstake), pierdes el poder de voto, pero tus tokens se vuelven líquidos.

El tiempo de retraso puede ser una función de seguridad en caso de que te roben las llaves. Por ejemplo, sigue nuestras prácticas recomendadas de configuración de una cuentas EOS.

Editor: Randall Roland

Traductor: Charles Arroyo-Bishop, Erick Birbe