¿Qué hace que EOS sea único?

Introducción para nuevos usuarios de EOS

Actualizado hace más de una semana

La red EOS es una cadena de bloques de capa 1 de tercera generación de baja latencia y alto rendimiento que libera a los desarrolladores para alinear su construcción con lo que imaginan, reuniendo arquitecturas programables, infraestructuras de cadena de bloques versátiles y contratos inteligentes personalizados. Lo que hace que EOS sea único es su composición tecnológica y su comunidad resiliente.

La Red EOS tiene muchas comunidades con ideas y liderazgo vibrantes. Los poseedores de tokens trabajan principalmente con desarrolladores y otros líderes del ecosistema para promover el crecimiento. La comunidad EOS valora la transparencia, la apertura, la honestidad, la responsabilidad, la libertad, el respeto y otros valores fundamentales de una cadena de bloques. EOS es la primera cadena de bloques con una base dirigida por la comunidad y apoyo al usuario. En EOS, los poseedores de token eligieron una fundación para encabezar el crecimiento de la red. Durante este mismo período, un grupo de miembros de la comunidad inició el soporte en vivo de EOS para los usuarios de la red.

Autor: Randall Roland

Editor: Zack Gall