Ayuda a financiar EOS Support
Por qué el Servicio de Soporte al Usuario EOS es esencial

Mejorando drásticamente la experiencia de incorporación de nuevos usuarios EOS

Dario Cesaro avatar
Escrito por Dario Cesaro
Actualizado hace más de una semana

¡El primer servicio oficial de soporte al usuario para EOS está activo!

Este artículo explica por qué EOS Support es un servicio esencial para la red EOS y cómo funciona y cómo puede ayudarnos a cambiar el sentimiento general de EOS.

Si no puede o no quiere leer el artículo completo ahora mismo, aquí está la versión TL;DR: El chat en vivo ahora está disponible en nuestro sitio web y en varios otros sitios web de la comunidad EOS mencionados en el artículo a continuación. Estamos trabajando activamente para seleccionar y crear contenido útil que esté disponible para adaptarse a varios idiomas, de modo que los usuarios de EOS principiantes e intermedios puedan obtener rápidamente la asistencia que necesitan.

• Pitch Decks (versiones largas y cortas)

• Imágenes de Banners en varios formatos

• Variaciones del logotipo de soporte de EOS

• Zoom de fondo para crear conciencia

Aquí están los enlaces relevantes para nuestro servicio:

Sigue leyendo si quieres comprender la descripción completa.

En su artículo, El estado actual de EOS y Hacia dónde vamos ahora, Yves La Rose dijo:

Traducción: "Tal como está, EOS ha sido un fracaso de proporciones monumentales en varios niveles. Demasiados, y comprensiblemente, es un proyecto al que preferirían no asociarse más. No hay forma de cubrirlo con azúcar"

Yves continuó diciendo: “Esto no implica que EOS esté muerto o que no pueda cambiar las cosas: es una evaluación honesta del estado actual de EOS. Llegar a un acuerdo con esta realidad es clave para avanzar, de modo que podamos centrarnos en adónde vamos a continuación”.

Habiendo estado de acuerdo con la realidad de la situación y reconociendo el sentimiento público en torno a EOS, el miembro de Eden, Randall Roland, dijo lo siguiente al respecto:

Traducción: "Aunque EOS está en camino de cumplir su promesa, la usabilidad se ha retrasado mucho debido a una mala incorporación y experiencia del usuario. Nuestro objetivo es diferenciar a EOS de sus competidores a través de un servicio oficial de soporte al usuario proporcionado por miembros de la comunidad".

Después de todo...

¿De qué sirve todo el desarrollo y el marketing en curso para la red EOS, cuando no tenemos un sistema lo suficientemente bueno para incorporar con éxito a todos los nuevos usuarios de una manera que no sean estafados, abrumados y frustrados?

Aliviando dos grandes dolores para los usuarios de EOS

Con eso en mente, estamos aquí para resolver de inmediato dos grandes problemas para los usuarios de EOS.

Mayor dolor n.º 1: los estafadores están perjudicando a los usuarios de EOS

El problema:

"Los usaurios de EOS están siendo estafados en Reddit, Telegram, Twitter, etc. mientras están en busca de ayuda"

La solución:

"EOS Support provee un ambiente seguro para que los usuarios de EOS soliciten la ayuda que necesitan"

Los estafadores no son el único problema que afecta a EOS en la actualidad.

Gran dolor n.º 2: la sobrecarga está perjudicando a los usuarios de EOS

El problema:

"Las guías de usuario están muy dispersas y son difíciles de encontrar"

La solución:

"EOS Support busca establecer una fuente oficial donde buscar toda la información vital para los usuarios EOS en un solo lugar"

No estamos seguros de qué forma tomará esto, pero una cosa que sabemos con certeza es esto:

EOS Support es el conserje para los usuarios de EOS

Parece que los usuarios anhelan velocidad y una experiencia personalizada que los haga sentir escuchados y atendidos a nivel individual. Este enfoque de la experiencia del usuario podría denominarse un servicio de "guante blanco", donde se presta atención personalizada y especial a cada usuario que lo necesita o lo desea.

Ofrecemos una experiencia de servicio personalizada de "guante blanco" en la que un usuario de EOS aleatorio puede ser tratado como un VIP mientras interactúa en tiempo real con nuestro agente de soporte de confianza.

La columna vertebral del soporte de EOS es nuestro Centro de ayuda, chat en vivo y reuniones virtuales.

Siga leyendo para obtener más información sobre cada uno de estos componentes.

Centro de aprendizaje con artículos útiles en varios idiomas

Estamos trabajando en la selección y creación de artículos útiles sobre temas críticos como:

• ¿Nuevo en EOS? Comience aquí: aprenda a usar su EOS

• Aplicaciones basadas en EOS: aplicaciones basadas en EOS destacadas

• Productores de bloques de EOS: vota por los BP de EOS que te gusten

• Medios enfocados en EOS: fuentes de información/medios acreditadas

• Fuentes de financiación de EOS: obtenga financiación para su proyecto EOS

• Herramientas para desarrolladores de EOS: desarrolle sus ideas en EOS

• Ayude a financiar el soporte de EOS: mantenga este servicio disponible

Todavía queda mucho trabajo por hacer, por lo que apreciamos cualquier/todas las donaciones.

Inicialmente, los artículos estarán disponibles en inglés, pero queremos incluir rápidamente:

• Chino

• Francés

• Alemán

• Coreano

• Español

• Turco

• Italiano

• Ruso

Y tantos idiomas como sea posible según la demanda de nuestros usuarios de EOS.

Se espera que el Centro de Aprendizaje permita a los usuarios ayudarse a sí mismos más fácilmente.

Por lo general, estamos disponibles para chatear con aquellos que necesitan más ayuda.

Chatea en vivo con los agentes de soporte de EOS en varios idiomas .

Los siguientes sitios web de la comunidad EOS ya tienen habilitado nuestro widget de chat en vivo: