Rabby Wallet

Die Rabby Wallet ist eine Wallet, die auf mehreren Plattformen für viele Kryptowährungen wie Ethereum, EOS EVM, etc. verfügbar ist.

Markus Hinrichs avatar
Verfasst von Markus Hinrichs
Vor über einer Woche aktualisiert

EOS Support übernimmt keine Haftung für etwaige Probleme, Schäden oder Verluste, die sich aus der Nutzung der von diesem Projekt angebotenen Dienstleistungen ergeben können. Es ist von essenzieller Bedeutung, bei der Inanspruchnahme der Dienstleistungen dieses Projekts Vorsicht walten zu lassen.

Über Rabby Wallet

Das innovative Rabby Wallet ist auf verschiedenen Plattformen zugänglich und unterstützt eine vielfältige Palette von Kryptowährungen, darunter Ethereum, BNB Chain, Arbitrum, EOS EVM und mehr. Es ist Open Source, von SlowMist überprüft und arbeitet unter der MIT-Lizenz.

Unterstützte Plattformen

Das Rabby Wallet bietet Unterstützung für verschiedene Plattformen, einschließlich Desktop, Mobile und Browser-Erweiterungen. Die Desktop-Version wurde bereits für Windows und Mac-Betriebssysteme gestartet. Für Google Chrome-Benutzer steht eine Browser-Erweiterung zur Verfügung. Darüber hinaus befindet sich derzeit eine mobile Version in der Entwicklung und wird in naher Zukunft veröffentlicht.

Integrierte Chains

Das Wallet hat mehr als 50 Chains integriert. Eine Liste der in das Wallet integrierten Kryptowährungen ist unten aufgeführt:

• Arbitrum

• Arbitrum Nova

• Astar

• Aurora

• Avalanche

• Bitgert

• BNB Chain

• Boba

• BTTC

• Canto

• Celo

• Conflux

• CORE

• Cronos

• DFK

• Dogechain

• EOS EVM

• Ethereum

• Ethereum Classic

• Evmos

• Fantom

• Flare

• Fuse

• Fusion

• Gnosis Chain

• Godwoken

• Harmony

• HECO

• IoTeX

• Kava

• KCC

• Klaytn

• Meter

• Metis

• Milkomeda

• Moonbeam

• Moonriver

• Oasis Emerald

• OKC

• Optimism

• Palm

• Polygon

• Polygon zkEVM

• Pulse

• RSK

• Shiden

• smartBCH

• Songbird

• Step

• Swimmer

• Telos

• Tomb Chain

• Wanchain

• WEMIX

• zkSync Era

Signatur-Modi

Das Rabby Wallet unterstützt die folgenden Signatur-Methoden:

• Hardware-Wallets: Ledger, BitBox02, GridPlus, Trezor, Keystone, OneKey, CoolWallet und AirGap Vault.

• Institutionelle Wallets: Amber, Gnosis Safe, Cobo Wallet, FireBlocks und Jade Wallet.

• Mobile Wallets: MetaMask Mobile, imToken, Rainbow, TokenPocket, Math Wallet, Defiant, Trust Wallet, Zerion Wallet und WalletConnect.

Ausgestattet mit einer robusten Sicherheitsregel-Engine prüft das Wallet sorgfältig Transaktionen auf Fehler und potenzielle Risiken, bevor sie signiert werden. Es bietet eine nahtlose Multi-Chain-Erfahrung und passt sich mühelos an die relevante Chain an, basierend auf der besuchten Website. Dadurch wird ein reibungsloses und effizientes Benutzererlebnis gewährleistet, während ein hohes Sicherheitsniveau beibehalten wird.

Autor: Sukanta Manna