layout.skip_to_main_content
KuPay

KuPay entwickelt ein Smart-Vertrags-Zahlungssystem, das es Händlern ermöglicht, Zahlungen in KCC- und BSC-Token zu empfangen.

Markus Hinrichs avatar
Verfasst von Markus Hinrichs
Vor über einer Woche aktualisiert

EOS Support übernimmt keine Haftung für etwaige Probleme, Schäden oder Verluste, die sich aus der Nutzung der von diesem Projekt angebotenen Dienstleistungen ergeben können. Es ist von essenzieller Bedeutung, bei der Inanspruchnahme der Dienstleistungen dieses Projekts Vorsicht walten zu lassen.

Was ist KuPay?

KuPay entwickelt ein Smart Contract Payment System, das Händlern finanzielle Freiheit bietet und es ihnen ermöglicht, Zahlungen in einer wachsenden Anzahl von Blockchains zu empfangen, einschließlich der KuCoin Community Chain (KCC) und Binance Smart Chain (BSC) Tokens.

Die Vision von KuPay

Die Vision von KuPay, wie im Light Paper dargelegt, lautet:

"Wir glauben daran, dass die Verwendung von Blockchain-Technologie und der Übergang zu Web3 durch Verbraucher und Unternehmen zur Wertspeicherung, Abwicklung von Zahlungen sowie zur Verwaltung von Darlehen und deren Sicherheiten der Schlüssel zur Erlangung finanzieller Freiheit ist."

Die Mission von KuPay

Die Mission von KuPay, wie im Light Paper skizziert, lautet:

"KuPay wird das technische Framework zur Speicherung und Verwaltung von Vermögenswerten auf allen beliebten Smart Contract-Plattformen erleichtern und es allen, die Zugang zum Internet haben, zugänglich machen, um den Schritt von herkömmlichem Banking oder der Verwaltung von Bargeld zu Blockchain so klein wie möglich zu machen."

Die Strategie von KuPay

Die Strategie von KuPay, wie im Light Paper beschrieben, lautet:

"Hochwertige, benutzerfreundliche Anwendungen für alle Arten von Finanztransaktionen an einem virtuellen Ort bereitstellen, um den Übergang von traditioneller Finanzwelt zu unserem auf Blockchain basierenden Ökosystem so klein wie möglich zu gestalten."

Die von KuPay entwickelte dApp ermöglicht den Benutzern folgende Fähigkeiten:

• Bequemer Zugriff auf eigene Vermögenswerte von überall und zu jeder Zeit.

• Nahtlose Durchführung von Transaktionen unabhängig vom Standort oder der Zeit.

• Möglichkeiten, Zinsen auf überschüssige Vermögenswerte zu verdienen.

• Effiziente Verwaltung von Darlehen und Sicherheiten durch auf der Blockchain basierende Smart Contracts.

Die von KuPay angebotenen Produkte

KuPay Payments

Es handelt sich um eine bequeme dezentrale Anwendung (dApp), die für das mühelose Senden und Empfangen von Zahlungsanfragen/Zahlungen entwickelt wurde.

KuPay Donations

Es handelt sich um eine auf Blockchain-Technologie aufgebaute Zahlungslösung, die speziell für Wohltätigkeitsorganisationen und Einflussnehmer entwickelt wurde. Dieses Produkt enthält einen Spendenlink in Form eines Buttons auf einer Website oder einem Social Media-Beitrag.

KuPay Checkout

Mit dieser Funktion können Verbraucher ihre bestellten Waren über WooCommerce- und Shopify-Plugins bezahlen.

KuPay Learning

Neue Benutzer können die Grundlagen der Blockchain-Technologie und der KuPay dApp erlernen und Belohnungen für jeden abgeschlossenen Kurs erhalten.

OrkSwap

Es handelt sich um eine dezentrale Börse im KuPay-Ökosystem, auf der Benutzer mühelos eine Währung in eine andere umwandeln können.

KuPay Token (KPY)

KPY fungiert als der native Token im KuPay-Ökosystem mit einer maximalen Gesamtversorgung von 500.000.000. Seine Verwendung umfasst Folgendes:

• Durch das Delegieren von KPY an das dezentrale Bankkonto von KuPay können Benutzer Transaktionsrabatte erhalten.

• Durch das Delegieren von KPY an das dezentrale Bankkonto von KuPay erhalten Benutzer Zugang zu kostenlosen Zahlungsanfragen.

• Der Token kann auch für Krypto-Farming-Zwecke genutzt werden.

Autor: Sukanta Manna