layout.skip_to_main_content
JLSwap

JLSwap ist ein dezentrales Produkt, das auf der EOS EVM Blockchain aufbaut. Es bietet Swaps, Liquiditätspools und Farming-Möglichkeiten.

Markus Hinrichs avatar
Verfasst von Markus Hinrichs
Vor über einer Woche aktualisiert

EOS Support übernimmt keine Haftung für etwaige Probleme, Schäden oder Verluste, die sich aus der Nutzung der von diesem Projekt angebotenen Dienstleistungen ergeben können. Es ist von essenzieller Bedeutung, bei der Inanspruchnahme der Dienstleistungen dieses Projekts Vorsicht walten zu lassen.

Über JLSwap

JLSwap ist ein dezentralisiertes Finanzprodukt (DeFi), das auf der EOS EVM Blockchain aufgebaut ist. Es fungiert als öffentliche Plattform, die für jeden zugänglich ist, der seine Wallet verbindet, ohne dass eine Registrierung erforderlich ist, um den ersten Handel zu initiieren. JLSwap bietet eine Reihe von Produkten, darunter Swaps, Liquiditätspools und Farming-Möglichkeiten. Die Software von JLSwap ist Open Source und wird auf GitHub gepflegt. Die Plattform hat auch einen eigenen Token namens JLS, der mit anderen auf der Plattform verfügbaren Token handelbar ist.

Wie man JLSwap verwendet

Eine Registrierung ist nicht erforderlich, wenn du JLSwap verwendest. Abbildung 1 zeigt, dass du lediglich deine bevorzugte Wallet verbinden musst, um Zugriff auf die Vielzahl der auf der Plattform angebotenen Produkte zu erhalten. Sobald deine Wallet erfolgreich verbunden ist, wird dein Kontoname prominent in der oberen rechten Ecke der dApp angezeigt.

Abbildung 1: Verbinde deine Wallet, um auf eine Vielzahl von Produkten zugreifen zu können.

Hinweis:

1. Klicke auf den Button Connect Wallet, wähle deine bevorzugte Wallet aus und bestätige die Transaktion.

Von JLSwap angebotene Produkte

Wie in Abbildung 2 gezeigt, stehen bei JLSwap folgende DeFi-Produkte zur Verfügung:

1. Token tauschen

2. Liquidität hinzufügen und Krypto verdienen

3. Krypto farmen

4. Token zwischen verschiedenen Blockchains übertragen

Abbildung 2: Von JLSwap angebotene Produkte.

Wie man Tokens tauscht

Nach erfolgreicher Verbindung deiner Wallet klicke auf den Swap Button, um einen Token in einen anderen umzuwandeln. Abbildung 3 zeigt den Prozess des Tauschens von EOS-Token in JLS-Token. In diesem Beispiel ist die Metamask-Wallet mit der dApp verbunden.

Abbildung 3: Tokens tauschen.

Vorgehensweise

1. Setze die Toleranz für Kursabweichungen für deine Transaktion.

2. Wähle den zu konvertierenden Token aus. In diesem Fall ist es EOS.

3. Wähle die Zielwährung aus. In diesem Fall ist es JLS.

4. Gib die Anzahl der zu konvertierenden Token ein. In diesem Fall sind es 0,1. Das Guthaben deiner Wallet sollte größer als dieser Betrag sein.

5. Gib die Menge der Zielwährung ein, die du erhalten wirst. In diesem Fall sind es 894,91485.

6. Wechselkurs.

7. Klicke auf den Confirm Button, um die Transaktion zu initiieren. Du erhältst die Möglichkeit, die Transaktion zu überprüfen. Wenn du mit allen Einstellungen deiner Transaktion zufrieden bist, klicke auf den zweiten Confirm Button. An diesem Punkt wird die Transaktion an deine verbundene Wallet weitergeleitet. Wenn du Probleme hast oder etwas nicht richtig erscheint, hast du die Möglichkeit, die Transaktion in deiner Wallet mit Reject abzulehnen. Führe schließlich die Transaktion aus, indem du auf den Confirm Button in deiner Wallet klickst. Bestätigte Transaktionen sind im EOS EVM Block Explorer nachverfolgbar.

Wie man Liquidität hinzufügt

Das Hinzufügen einer Liquiditätsfunktion ist für den Erfolg jeder Kryptowährung von großer Bedeutung. JLSwap bietet dies mit Hilfe einiger Token-Paare an. Die folgenden Abbildungen zeigen das Verfahren zum Hinzufügen einer Liquiditätsfunktion.

Abbildung 4: JLS für das Hinzufügen zum Liquiditätspool genehmigen.

Vorgehensweise

1. Wähle den ersten Token aus. In diesem Fall ist es EOS.

2. Wähle den zweiten Token aus. In diesem Fall ist es JLS.

3. Gib die Menge des ersten Tokens ein, die du dem Liquiditätspool hinzufügen möchtest. Das Guthaben deiner Wallet sollte größer sein als dieser Betrag.

4. Gib die Menge des zweiten Tokens ein, die dem Liquiditätspool hinzugefügt werden soll. Das Guthaben deiner Wallet sollte größer sein als dieser Betrag.

5. Klicke auf den Button Approve JLS, um JLS-Token zu genehmigen. Du erhältst die Möglichkeit, die Transaktion zu überprüfen. Wenn du mit allen Einstellungen deiner Transaktion zufrieden bist, klicke auf den zweiten Confirm Button. An diesem Punkt wirst du aufgefordert, in deiner verbundenen Wallet JLS zu genehmigen.

Wie in Abbildung 5 gezeigt, musst du nach der Genehmigung von JLS die Bereitstellung des Token-Paares bestätigen.

Abbildung 5: Bestätigung der Bereitstellung des Token-Paares zum Liquiditätspool.

Vorgehensweise

Klicke auf den Confirm Supply Button, um die Transaktion zu initiieren. Du erhältst die Möglichkeit, die Transaktion zu überprüfen. Wenn du mit allen Einstellungen deiner Transaktion zufrieden bist, klicke auf den zweiten Confirm Button. An diesem Punkt wird die Transaktion an deine verbundene Wallet weitergeleitet. Wenn du Probleme hast oder etwas nicht richtig erscheint, hast du die Möglichkeit, die Transaktion mit Reject in deiner Wallet abzulehnen. Führe schließlich die Transaktion aus, indem du auf den Confirm Button in deiner Wallet klickst.

Du kannst auch weitere Funktionen wie "Krypto farmen" und "Token zwischen verschiedenen Blockchains übertragen" ausprobieren.

Das Projekt gehört zu den affiliierten Projekten von EOS Respect.

Autor: Sukanta Manna

Quellen & Referenzen:

• Bildnachweis:

• Alle Printscreens von Sukanta Manna