Ave.ai

Web3 Trading-Terminal aus einer Hand, das mehr als 60 Ketten unterstützt

Markus Hinrichs avatar
Verfasst von Markus Hinrichs
Vor über einer Woche aktualisiert

EOS Support übernimmt keine Haftung für etwaige Probleme, Schäden oder Verluste, die sich aus der Nutzung der von diesem Projekt angebotenen Dienstleistungen ergeben können. Es ist von essenzieller Bedeutung, bei der Inanspruchnahme der Dienstleistungen dieses Projekts Vorsicht walten zu lassen.

Einführung

AVE.AI ist ein umfassendes Web3-Handelsterminal, das Unterstützung für über 60 Chains bietet. Es konsolidiert verschiedene Protokolle, einschließlich Dex, DeFi, Token und NFTs, mit dem Ziel, eine Web3-interaktive Plattform zu etablieren, die die Sicherheit der Mittel, fortschrittliche Datenanalyse und eine benutzerfreundliche Erfahrung priorisiert.

EOS EVM: AVE.ai Marktliste

Die Ave.ai-Website unterstützt EOS EVM mit Metamask-Verbindungen.

Ave.ai bietet folgende Funktionen:

1. EOS EVM Token-Informationen

Die Kategorie Market in Ave.ai bietet Echtzeit-Marktdaten für EOS EVM-basierte Tokens, einschließlich Preis, 24-Stunden-Preisänderung, 24-Stunden-Handelsvolumen und 24-Stunden-Handelsfrequenz.

Derzeit bietet Ave.ai Informationen zu acht Tokens, die auf dem EOS EVM-Netzwerk basieren: $WEOS, $CXE, $FRGE, $NEUTRO, $NOAH, #USDT, #ETH, USDC

2. EOS EVM Token-Bilanz

In der Kategorie Assets in Ave.ai können Benutzer die Token-Bilanzen anzeigen, die sie in ihrer EOS EVM-Wallet halten. Diese Funktion ermöglicht es Benutzern, ihre Token-Bestände im EOS EVM-Netzwerk einfach über die Schnittstelle von Ave.ai zu verfolgen und zu verwalten.

3. EOS EVM Token-Austausch

In der Kategorie Newpool auf Ave.ai haben Benutzer die Möglichkeit, Handelsaktivitäten mit EOS EVM-basierten Tokens durchzuführen. Diese Funktion ermöglicht es Benutzern, Tokens im EOS EVM-Netzwerk über die Handelsschnittstelle von Ave.ai zu kaufen und zu verkaufen.

Durch die Nutzung der Kategorie Newpool können Benutzer am Austausch von EOS EVM-basierten Tokens teilnehmen, wodurch die Liquidität gefördert und effizienter Handel im EOS EVM-Ökosystem ermöglicht wird.

Autor: Terry Jin