Wie man EOS Respect beitritt

Was ist EOS Respect und wie kann man beitreten?

Vor über einer Woche aktualisiert

EOS Respect ist eine von EOS Support ins Leben gerufen Initative. Es stellt ein System dar, das Wertschaffenden ermöglicht, Werte für das EOS-Netzwerk bereitzustellen. Das System funktioniert durch das Zusammenführen von Einnahmen und die Auswahl von Delegierten durch Gemeinschaftskonsens in Wahlen. Die gesammelten Einnahmen werden den gewählten Delegierten zugewiesen, um Projekte zur Förderung von EOS, EOS Support und verbundenen Projekten unter Einhaltung der Rechenschaftspflicht zu finanzieren.

Um sich EOS Support anzuschließen, können interessierte Einzelpersonen entweder eine E-Mail an contact@eossupport.io senden oder ein Support-Ticket öffnen, indem sie auf das blaue Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite klicken.

Es ist von größter Bedeutung, dass Einzelpersonen mit Interesse die EOS-Respect-bylaws (Statuten) annehmen und befolgen. Die Website steht als offene Einladung für jeden zur Verfügung, um Einblicke in sowohl die Funktionsweise der Schatzkammer als auch die lebendige Community, die sie bildet, zu erhalten. Eine umfassende Übersicht über EOS Respect findet sich hier, wo die Verantwortlichkeiten und Privilegien, die mit der Integration in diese dynamische Community einhergehen, sorgfältig dargelegt werden.

Autor: Mudassar Ejaz