[15 - 28.05] EOS Support Newsletter: CEO Brief, EVM v0.4.2, Hypha, WordProof+Shopify, EOS Respect #9
[15 - 28.05] EOS Support Newsletter: CEO Brief, EVM v0.4.2, Hypha, WordProof+Shopify, EOS Respect #9

Veröffentlicht am 8. Juni 2023

Markus Hinrichs avatar
Verfasst von Markus Hinrichs
Vor über einer Woche aktualisiert

Autor: Marco González

Redakteur: Randall Roland

Übersetzer: Markus Hinrichs

ENF Updates: Offener Brief vom CEO

Der CEO der EOS Network Foundation, Yves La Rose, hat sich in einem offenen Brief an die Community gewandt, damit B1 sein $1B-Versprechen einhält. Es werden zwei Optionen vorgestellt:

• rechtliche Schritte (einschließlich einer Sammelklage)

• ein Hard Fork, um B1-Token auszuschließen

Yves ermutigt jeden, der vor dem 21. September Token gekauft hat, eine E-Mail an legal@eosnetwork.com zu schicken. Ende Juni (20.-30.) wird Yves auf der IVS Crypto 2023 in Kyoto, Japan, sprechen. Die Veranstaltung wird als die größte Krypto-Konferenz in Japan bezeichnet. Yves wird auch an einem Binance AMA am 31. Mai teilnehmen. Andere ENF-Updates umfassen:

EOS EVM Update: v0.4.2

Die Version 0.4.2 von EOS EVM wurde am 15. Mai veröffentlicht. Sie behebt eine kritische Sicherheitslücke. Vor der öffentlichen Freigabe wurden bereits Mainnet-Vertragskomponenten, Knoten und RPCs gepatcht. Näheres dazu findest du auf dem ENF GitHub. EVM Name Service gibt es schon seit einigen Monaten. Die ENF erinnert die Community daran, dass EVMNS ein Tool ist, das nahtlose Konnektivität, Informationen, Dapps und mehr bietet. Auch ist zu beachten, dass Mesonfi, Coinhub und FoxWallet kürzlich dem EOS EVM-Ökosystem beigetreten sind. Sie bieten weitere Optionen für die kettenübergreifende Vernetzung über EOS EVM.

EOS feiert 5-jähriges Jubiläum mit 21 EOS Moments NFTs

Das EOS Netzwerk wird am 8. Juni fünf Jahre alt. Das Netzwerk läuft seit mehr als 1800 aufeinanderfolgenden Tagen ununterbrochen. Zu Ehren dieses Jubiläums prägt die ENF 21 EOS Moments NFTs. Nimm zwischen dem 26. März und dem 2. Juni an einem Bounty-Block-Wettbewerb teil, um die NFTs zu gewinnen. Hier die ersten zehn Momente über Tweets an:

Sammle sie alle. Feedback aus der Community ist erwünscht. Nimm an der Fireside Chat Unboxing Party teil, um deine NFTs zu enthüllen und weitere Belohnungen zu erhalten. Jeder kann am 7. Juni an dem speziellen Fireside Chat teilnehmen.

Hypha, der Aufstieg der DAOs und ein kostenloses EOS-Konto

Hypha DAO gewinnt weiter an Bedeutung durch die ENF. Diesmal liegt das Hauptaugenmerk (PowereByEOS-Artikel) auf den 10 neuen Funktionen von Hypha für das Beta-Programm. Die Liste umfasst Innovationen in den Bereichen Geschwindigkeit, Management, Konsens, Engagement und Entdeckung von Opportunitäten. Sieh dir Clips eines kürzlichen Twitter Space [01, 02] an, um mehr zu erfahren. Sieh dir die vollständige Folge The Rise of DAOs on EOS an, um alle Details zu erfahren. Die OTC-DAOs von Hypha bieten einzigartige Möglichkeiten für das Wachstum des Ökosystems. Ein Service von EOS Quest soll den Einstieg für neue Nutzer erleichtern. Der Dienst nutzt Google-Login, um kostenlose Konten zu erstellen.

DeFi und Gamefi Updates

DeFi war der erste Projekttyp, der nach dem Start von EOS EVM an den Start ging. Noah veranstaltete eine erste Airdrop-Runde. Neutroswap ging mit seiner Vault in Betrieb. Defibox ist zwar noch nicht bei EVM dabei (abgesehen von einem RPC-Knoten), wächst aber weiter [01, 02]. Die ENF wies auf die Vorteile von Yield+ hin und wie es das Wachstum von DeFi unterstützt. Was GameFi betrifft, sagte Yves La Rose:

"Es gibt weniger als 10 Millionen Menschen, die regelmäßig Kryptowährungen nutzen. Aber es gibt mehr als 1 Milliarde Menschen, die spielen, und die meisten von ihnen können in Krypto eingeführt werden..."

Telos spielt eine entscheidende Rolle bei der Antelope IBC und mit seiner Hypermove-Partnerschaft auch bei der Zukunft von GameFi. Dann ist da noch Upland, der GameFi-Innovationsführer auf EOS. Die ENF hat einen Artikel mit dem Titel How Upland Utilizes EOS to Revolutionize Virtual Real Estate! - #PoweredByEOS.

In den Medien: WordProof verbindet sich mit Shopify 4,3 Millionen Nutzern und mehr

Der tiefgreifendste Fortschritt für den Kryptobereich besteht darin, dass unabhängige Nutzer die Macht des P2P-Netzwerks erkennen. Dies ist der Fall bei WordProof und den 4,3 Millionen Nutzern von Shopify. Yves La Rose von der ENF sagte:

"WordProof Timestamp ist ein vorbildliches Beispiel dafür, dass die Macht von #EOS zwar gefühlt, aber nicht gesehen wird. Shopify-Shop-Besitzer können ihre Inhalte mühelos mit einem Zeitstempel versehen und so das Vertrauen und die Sicherheit erhöhen. Und das Beste daran? Man muss kein Blockchain-Experte sein, um es zu nutzen. So erreichen wir eine breite Nutzerschaft!"

Krypto-Rewards für den Einzelhandel scheinen ein offensichtlicher Schritt nach vorn zu sein. Dank Binance gibt es Belohnungen für die Teilnahme an einem EOS-Quiz. Weitere News: Das Team von EOS Mexiko nahm an der CriptoMexico (24.-27. Mai) teil. Die Gruppe half beim Einstieg, indem sie über das neue EOS und die Geschichte des Netzwerks sprach. Während sich die chinesische Regierung auf web3 vorbereitet (via White Paper), vertrat Myra Wang die ENF auf Coindesk, als das Medienunternehmen Unterstützung für die chinesischsprachige Community initiierte.

Pomelo Saison 6

Die Finanzierung durch die Community soll eine Säule von web3 werden. Während die ENF selbst beträchtliche Mittel bereitstellt, ist es für die Stiftung unmöglich, alle EOS-Projekte zu analysieren, die eine Finanzierung benötigen. Aus diesem Grund hat die Stiftung erneut einen Beitrag zu Pomelo in Höhe von 158.000 $ für die Entwicklung öffentlicher Güter geleistet. Pomelo Season 6 ist das erste Mal, dass die Finanzierungsmöglichkeiten über EOS hinausgehen (d. h. 140.000 TLOS und Matching Pools). Es ist der Beginn einer diversifizierten web3-Innovation, die im Herzen der EOS-Community beginnt. Falls du neu bei Pomelo bist oder deinen Grant für Saison 6 optimieren möchtest, probiere es aus:

Erfolgreiche Projektträger möchten sich vielleicht dem neuen Tiktok-Konto des Pomelo-Teams anschließen.

EOS-Respekt-Wahl #9

EOS Respect, das vor einigen Monaten von EOS Support ins Leben gerufen wurde, hat erfolgreich seine neunte monatliche Wahl in Folge abgehalten. Es wurden sechs neue Delegierte gewählt. Jeder Delegierte erhielt einen Teil der wachsenden EOS-Respect-Kasse. EOS Respect ergänzt Pomelo, indem es Rechenschaftspflicht und zusätzliche Finanzierungsmöglichkeiten bietet. Die Mitglieder können sich auf eine neue Website freuen. Das gesamte EOS Netzwerk profitiert von der Arbeit von EOS Respect und seiner erweiterten Community. Wirf einen Blick auf die monatlich aktualisierten Zahlen und die Arbeit des Teams, das für seine Mitglieder und die affiliierten Projekte verantwortlich ist.

Rund um die EOS Network Community

Das Netzwerk wird von Woche zu Woche lebendiger. Die Anwendungen werden immer vielfältiger, da die Entwicklung von einer Vielzahl von Orten ausgeht. Neben EOS EVM DeFi und den oben erwähnten Wallets inspiriert Antelope IBC auch die Skalierung von WAX. Nathan James von der ENF sprach über neue Möglichkeiten (insbesondere für Entwickler). Wie bereits erwähnt, bietet EOS Quest einen kostenlosen Kontodienst an. Die Alcor-Börse übernimmt die Transaktionskosten. EOS Bees und NovaCrypto arbeiten zusammen, um der Community EOSDEN anzubieten. Über Messari können Netzwerkmetriken überwacht werden. Das Pomelo-Team erinnerte die Community an den jährlichen Crypto Pizza Day. 👇 weitere wöchentliche Ressourcen für spannende Neuigkeiten aus der Community:

STIMMEN AUS DER COMMUNITY

Ein halbmonatlicher Newsletter, erstellt von w3briefs.com. Die Berichterstattung erstreckt sich vom 15. Mai bis 28. Mai und hebt die jüngsten Ereignisse und Schlüsselprojekte innerhalb des EOS-Ökosystems hervor.

Die Vorteile der Blockchain-Technologie lassen einzigartige Bedürfnisse und Dienstleistungen entstehen. Der einfache Zugang zu Informationen wird für ausgedehnte web3-Netzwerke immer wichtiger.