News Brief: Offener Brief vom ENF CEO

Veröffentlicht am 7. Juni 2023

Vor über einer Woche aktualisiert

Author: Marco González

Übersetzer: Markus Hinrichs

Die ENF hat die Unabhängigkeit des EOS-Netzwerks errungen. Der Einfluss von B1 ist nur noch eine ferne Erinnerung. Schau dir die Ereignisse anhand der Zeitleiste an oder springe zum Offenen Brief des ENF-CEO, um einen Überblick darüber zu erhalten, was auf uns zukommt.

Hintergrund der Entwicklungen

2021

2022

Die im Jahr 2021 durchgeführten Aktionen zeigen, dass B1 in der Lage ist, sich auf EOS zu entwickeln. Leider hat B1 nicht viel Interesse daran gezeigt, die Art von offener Blockchain-Technologie zu entwickeln, die es während seiner ICO-Erhöhung versprochen hat.

*Tauche noch tiefer in die Kontroverse vom Dezember 2021 ein, indem du die EOS Timeline für 2021 besuchst (von w3briefs). Bitte erwäge auch eine Spende via Pomelo.

Aufschlüsselung des Offenen Briefs

Aufruf zum Handeln

Am 20. Mai 2023 schrieb der Gründer und CEO von EOS Network, Yves La Rose:

"EOS Network sollte gegen Block.one vorgehen"

Nicht eingehaltene Versprechen und eine zurückgelassene Community

Block.one (B1) führte ein rekordverdächtiges ICO (ERC-20-Token) durch, das auf Versprechen basierte.

"Im Januar 2018 ... versprach B1, dass es 1 Milliarde US-Dollar aus den ICO-Erlösen in Entwickler und Unternehmer investieren würde, um EOSIO zu fördern und zu entwickeln."

B1 hat nie große Anstrengungen unternommen, um EOSIO zu einer wettbewerbsfähigen Blockchain zu entwickeln. Das Unternehmen distanzierte sich von dem EOS-Netzwerk.

Zwei Wege nach vorn

Nur ein kleiner Prozentsatz der anfänglichen Investitionen ist jemals in das EOS-Netzwerk geflossen. Der Offene Brief empfiehlt zwei Vorgehensweisen:

1. Rechtliche Schritte einleiten, um die versprochene Investition zurückzuerhalten. Eine Sammelklage ist eine Möglichkeit.

2. Hard Forking des Netzwerks "...um Token im Besitz von B1 auszuschließen".

Mehr zu den einzelnen Optionen erfährst du im Offenen Brief.

Ein Gefühl für Dringlichkeit

Yves glaubt, dass:

"Es sollten so schnell wie möglich Maßnahmen ergriffen werden... Interessierte Parteien können sich unter legal@eosnetwork.com melden."

AUSBLICK

Die Stimmung in der Community unterstützt die ENF.

• Welcher Weg wird beschritten werden?

• Wie viele werden aktiv werden?

Beteilige dich an der Diskussion auf Telegram.