BREAKING NEWS: GameFi kommt zu EOS mit einem Finanzierungsboost von $20M
BREAKING NEWS: GameFi kommt zu EOS mit einem Finanzierungsboost von $20M

Veröffentlicht am 3. April 2023

Markus Hinrichs avatar
Verfasst von Markus Hinrichs
Vor über einer Woche aktualisiert

Autor: Marco González

Redakteur: Randall Roland

Übersetzung: Markus Hinrichs

GameFi fördert die Kreativität, die Leidenschaft und das Verständnis im Bereich der Blockchain. Das EOS Netzwerk kann vielfältige Lösungen anbieten, die helfen, die Lücke zwischen Web2- und Web3-Anwendungen zu schließen. Die EOS EVM ist die schnellste verfügbare Option. EOS Games, wie Upland, beweisen bereits, was möglich ist. 20 Millionen Dollar für die Entwicklung von EVM und GameFi sind ein unglaublicher Betrag. Bereite dich auf etwas Besonderes vor.

MULTI-LEVEL-SUPPORT

Viele der Technologien, die EOS EVM unterstützen, unterstützen auch GameFi der nächsten Generation. Man denke nur an die jüngste erfolgreiche Einführung der Inter-Blockchain-Kommunikation (IBC). Neue Entwicklungen im Instant-Finality-Bereich unterstützen die IBC. EVM Name Service (EVMNS) und Greymass' Wharf lassen durch web-ähnliche Integration aufhorchen.

Die EOS Network Foundation hat erkannt, dass eine qualitativ hochwertige Entwicklung nur ein Teil der Lösung ist. Aus diesem Grund bemüht sich die Stiftung intensiv um Öffentlichkeitsarbeit und Partnerschaften. Erst kürzlich trat die ENF der Blockchain Gaming Alliance bei und nahm an der Game Developers Conference teil. EOS Network Ventures (siehe unten) wurde innerhalb einer Woche nach der VC-Partnerschaft der ENF mit der Stadt Busan angekündigt.

Sowohl auf der Entwicklungs- als auch auf der Investitionsseite laufen viele Faktoren zusammen. Ein weiteres Beispiel ist die Partnerschaft mit Multichain und seinem Netzwerk von 86 Handelsketten. Der Zeitpunkt ist ideal, um EOS durch den Einsatz eines revolutionären EVM einem größeren Publikum bekannt zu machen.

DYNAMIK UND HERAUSFORDERUNGEN DES UMSTIEGS AUF WEB3

Online-Spiele sind hardware- und benutzerintensiv. Viele der beliebtesten Spiele erfordern leistungsstarke PCs und mobile Geräte. Die Spieler gehen oft bis an die Grenzen ihrer Geräte und der Games, die sie spielen.

Es gibt einen Grund, warum Chats innerhalb von Spielen stattfinden und nicht umgekehrt (zumeist). Spiele sind sozial. Die sozialen Aspekte von Spielen sind ein wichtiger Grund, warum Metaverse-Lösungen weithin als die Zukunft der Online-Aktivitäten angesehen werden.

Die Spieler verstehen den Wert digitaler Güter. Sie sind der ideale Katalysator für die Masseneinführung der Blockchain-Technologie. Allerdings sind die Spieler anspruchsvoll. Die meisten Blockchains sind noch Jahre davon entfernt, die Erwartungen des traditionellen Web2-Gamings erfüllen zu können.

DAS EOS-NETZWERK IST FÜR WEB3 UND METAVERSE SPIELE AUSGELEGT

Damit Kryptowährungen und NFTs von einer breiten Masse akzeptiert werden können, ist ein weit verbreitetes Interesse an digitalen Vermögenswerten erforderlich. Außerdem müssen Web3-Lösungen im Vergleich zu Web2-Lösungen leistungsstärker sein. Das EOS-Netzwerk bietet einzigartige Lösungen, um diesen Anforderungen gerecht zu werden.

Je mehr Menschen das neue EOS unter der Führung der EOS Network Foundation kennenlernen, desto unausweichlicher wird web3. Denn EOS hat bewiesen, dass es sicher ist und gleichzeitig eine wettbewerbsfähige Geschwindigkeit und Funktionalität aufweist. Mit Blockzeiten von einer halben Sekunde kann EOS mit vielen bestehenden web2-Produkten mithalten.

DIE BESTE EVM ERHÄLT EINE INVESTITION VON 20 MILLIONEN DOLLAR

Nachdenklich betrachtet könnte dies bedeuten, dass das EOS-Netzwerk erneut die Blockchain-Branche aufmischt. Eine neuartige EVM, die schneller als ihre Konkurrenten arbeitet, könnte für Entwickler von dezentralen Anwendungen und Gaming-Plattformen von großem Interesse sein. Die Investition von 20 Millionen Dollar, Die GameFi-Investition, ist Teil eines größeren Ökosystem-Fonds, der letztes Jahr angekündigt wurde.

EOS hat die öffentliche Wahrnehmung von Blockchain verändert, noch bevor der erste Block produziert wurde. Die Geschwindigkeit und das Potenzial von EOS zogen schnell Milliarden von Dollar an Investitionen an. Eine Leistung, die sowohl die Blockchain-Branche als auch den gesamten Technologiesektor im Jahr 2018 schockieren sollte.

Im Jahr 2023 wird EOS EVM das gleiche Interesse hervorrufen. Hinter einer lebendigen Community, einer inspirierten Stiftung und einer Finanzierung, die größer ist als die jedes anderen GameFi-Ökosystems, steht eine glänzende Zukunft.