[27.02-15.03] Halbmonatlicher EOS Support Newsletter: Zeitplan für die Konferenz, IWD, EVM, BBS, Greymass und Betrugswarnung
[27.02-15.03] Halbmonatlicher EOS Support Newsletter: Zeitplan für die Konferenz, IWD, EVM, BBS, Greymass und Betrugswarnung

Veröffentlicht am 24. März 2023

Markus Hinrichs avatar
Verfasst von Markus Hinrichs
Vor über einer Woche aktualisiert

Autor: Marco González

Redakteur: Randall Roland

Übersetzung: Markus Hinrichs

ENF-Aktualisierungen: EVM-Roadmap, Erträge und BBS

DeFi-Erträge gehören weiterhin zu den wichtigsten Prioritäten der EOS Network Foundation, wie der Yield+ Report vom Februar 2023 zeigt. Die letzte größere Aktualisierung von EOS EVM erfolgte am 20. Januar. Die Community erfuhr auch, dass EOS der native Utility-Token sein wird. Der EVM-Status bleibt bestehen:

• Final Testnet (27. März) und Mainnet Beta (14. April)

Laut der Roadmap ist zwischen dem 27. März und dem Start der Mainnet-Beta am 14. April mit einem Sicherheitsaudit zu rechnen. Informiere dich über die EOS EVM in dem aktuellen Everything EOS-Podcast. Weitere ENF-Blog-Beiträge in diesem Zeitraum sind:

Beachte, dass BBS (nutzt EOS) Bulletin-Board-Dienste in einem dezentralen Netzwerk wiederbelebt hat.

ENF in den Medien und auf dem Konferenzplan

Die EOS Community kann mit verstärkter Aufmerksamkeit der Medien rechnen (01, 02, 03), da der Start des EVM näher rückt und die ENF sich weiterhin mit der Öffentlichkeit persönlich trifft. Yves La Roses Binance AMA-Highlights (01, 02, 03) finden in der Community immer noch großen Anklang. Die ENF verlässt die ETH Denver mit Aufwind nach Diskussionen über:

Der viel beachtete Blockchain-Gipfel in DC wird voraussichtlich noch mehr Begeisterung hervorrufen. Weitere Informationen findest du im Konferenzplan für März. Informiere dich auch über die Gaming Developers Conference und die IWD 2023 (ebenfalls in DC), die unten aufgeführt sind.

Greymass-Update

Greymass beschrieb sein in der Entwicklung befindliches Wharf Session Kit wie folgt:

"Die Integration von Antelope-Web-Apps mit Wharf wird dazu beitragen, ein besseres Endbenutzer-Erlebnis zu schaffen und gleichzeitig die Belastung für Entwickler zu verringern."

Zu den Neuerungen gehören:

• eine grafische Benutzeroberfläche, mit der eine Sitzung verwaltet werden kann, sowie ein anpassbares Prompt-System für Plugins

• Funktionalität für Sitzungsmanagement-Helfer wie Login und Wiederherstellungslogik

• Lokalisierungs-Engine, die mehrere Sprachen, API-Änderungen und Plugin-Logik unterstützt

• Mehrere neue Plugins, die die App-Entwicklung unterstützen

Weitere Informationen findest du in der technischen Vorschau von Greymass, An early look integrating the Session Kit with a web app.

Gaming auf EOS

Die ENF wiederholte einen Everything EOS-Podcast mit Facings, in dem sie die wichtige Rolle betonte, die Gaming bei der Verbreitung von web3 inne haben wird. In diesem Zusammenhang nahm die ENF an einer Präsentation der neuen Mitglieder der Blockchain Gaming Alliance teil, die von Chief Communications Officer Zack Gall vertreten wurde. Das Ziel der BGA, "Bewusstsein zu verbreiten", ist genau das, was das EOS-Netzwerk braucht. Natürlich ist mit der BGA-Mitgliedschaft noch viel mehr verbunden. Weitere Anerkennungen werden folgen, wenn die ENF weiterhin die gesamte Blockchain-Community anspricht. Diesen März wird die Stiftung an der Game Developers Conference in San Francisco teilnehmen. Upland, auf EOS, ist ein Top-Metaverse-Spiel mit 20.000 täglich aktiven Adressen (mit steigender Tendenz), wie ein aktueller Messari-Bericht zeigt.

Internationaler Frauentag und NFTs

Besuche den Blog der ENF und lies den Artikel Empowering Women in Web3: Celebrating International Women's Day (Ermächtigung der Frauen im Web: Der Internationale Frauentag). Valerie Sindal ist die Direktorin für digitales Marketing bei der ENF. Sie beschreibt die Bedeutung des Women's History Day als eine Gelegenheit, um zu erkennen und zu feiern:

"...den bedeutenden Einfluss, den wir in verschiedenen Bereichen wie Wissenschaft, Technik, Kunst, Sport und vielen anderen trotz zahlreicher Herausforderungen und Barrieren erzielt haben."

ENF CMO Patty Fisher ist die Frau hinter dem Wonder Patty NFT Air Drop. Anlässlich des Internationalen Frauentags (IWD) wurden 100 NFTs in einer Sonderedition nach dem Zufallsprinzip an Inhaber der EOS Community Collection verteilt. Höhepunkte eines themenbezogenen Fireside Chats am 8. März sind auf dem YT der ENF aufgezeichnet. Die ENF wird an der IWD-Veranstaltung in DC teilnehmen, bei der die Blockchain-Community mit EOS-Vertretern wie Valerie und der ENF-Managerin für technisches Schreiben, Virginia Glass, zusammenkommen kann, um über The New EOS zu diskutieren. Zu den weiteren wichtigen Akteuren auf der ENF-Liste gehören:

• Sapana Shah, Vizepräsidentin für Produktmarketing

• Stacye Broce, Vizepräsidentin der Personalabteilung

• Alysha Mims, Senior Business Process Analyst

Pomelo Update: Grants schließen bald

Die Antragsfrist für Pomelo-Grants endete am 15. März. Spenden können noch eine Woche lang (bis zum 23. März) abgegeben werden. Die Pomelo Grant Collections bieten der Community die Möglichkeit, bei der Kuration zu helfen. Pomelo NFTs waren schon auf dem Mond. Jetzt kannst du deinen Astronauten auf die erste Blockchain schicken, die sich der Welle von Bitcoin Ordinals anschließt. Grant-Besitzer sollten auch wissen, dass die Anmeldefrist für Pitch-Sessions bald endet. Wenn du deine Chance verpasst hast, dich für die Pitch Sessions (klassisch) anzumelden, dann halte Ausschau nach einem weiteren Überraschungs-Pitch Sessions Speed Dating. ENF-CEO Yves La Rose unterstützt die Community auf vielfältige Weise, u. a. durch einen Überraschungsbesuch beim Fireside Chat mit Belohnungen für Speed-Dating-Moderatoren. Yves und Pomelo haben ein Auge auf die Produzenten der Community geworfen. Außerdem wird das Basteln von Raumschiffen erwähnt, aber das Team Pomelo hat das vielleicht unabsichtlich durchsickern lassen, also pssst...

EOS Support Betrugswarnung und EOS Respect #7, EOS Audit, Learn&Earn

Der EOS-Support tut viel für die Community, unter anderem gibt er Betrugswarnungen heraus:

• eine Betrugs-Website und Telegram-Gruppe, die den gefälschten tag "@EOSnFoundation" verwendet

• Nicht auf Inhalte von👇🐍www . eos-glxz . com oder 🐍[Telegram] Eosglxzgroup klicken oder sich darauf einlassen

Erfahre mehr über den neuesten EOS Network-Betrug: Gefälschte Investmentgruppe, die vorgibt, mit der EOS Network Foundation verbunden zu sein. Informiere dich bei EOS Support über Neuigkeiten, Veranstaltungen (wie die Giveaway Show) und um den Monatsbericht zu lesen. Eng mit EOS verbunden, aber als unabhängige Organisation tätig, ist EOS Respect. Die wachsende Community hielt kürzlich ihre 7. (monatliche) Wahl ab. Sieh dir die aktualisierten Wahlstatistiken an. Lerne die neue Learn&Earn-Initiative kennen, indem du EOS Nigeria auf Twitter Spaces zuhörst und auf Pomelo für den L&E Grant spendest. Ein weiteres aufstrebendes Projekt ist EOS Synergy. EOS Synergy konzentriert sich auf Live Shows, die die wichtigsten Themen des Tages abdecken, wie grüne Blockchain-Initiativen, P2E-Gaming und die Umgestaltung der globalen Wirtschaft für Entwicklungsländer. Schau dir den EOS Synergy Pomelo Grant und den EOS Audit Pomelo Grant an, um zu erfahren, was sonst noch ansteht.

Updates aus der EOS Community

Die erwachsene EOS Community nimmt die bevorstehende EVM-Einführung gelassen hin. Die Arbeit an Leap 4.0.0 wird fortgesetzt, und ein RC wird bald erscheinen. Halte Ausschau nach einem Trust Swap Airdrop und erfahre mehr über die "schnellste DEX-Plattform" im Ökosystem. Die Bees haben jetzt Mini-Schwärme. Extra heiße Pomelo-Pitch-Speed-Sessions waren ein großer Spaß. Die Chefdelegierten luden die L1-Delegierten und die Community erneut ein, an der wöchentlichen Diskussion teilzunehmen. Es sieht nicht so aus, als würde die vorgeschlagene neue Satzung verabschiedet werden. 👇 Weitere wöchentliche Ressourcen für spannende Neuigkeiten aus der Community:

COMMUNITY-CHATTER

Dies ist ein halbomantlich erscheinender Newsletter von w3briefs.com. Er deckt die Zeitspanne vom 27. Februar bis zum 15. März ab und berichtet über aktuelle Themen und wichtige Projekte im EOS-Ökosystem.

In dem Maße, in dem die Vorteile der Blockchain-Technologie erkannt werden, entstehen einzigartige Bedürfnisse und Dienstleistungen. Der einfache Zugang zu Informationen wird für ausgedehnte Web3-Netzwerke immer wichtiger.