EOS EVM wird im Testnet eingesetzt und läuft auf EOS!

Veröffentlicht am 23. Januar 2023

Übersetzung: Markus Hinrichs

Die EOS EVM ist da! Na ja, sozusagen. Das Warten hat sich gelohnt. Sowohl die Geschwindigkeit von EOS EVM als auch die Veröffentlichung als öffentliches Gut bedeuten, dass die Community eine bessere Lösung erhält als erwartet.

Die Geschwindigkeit, ein Game-Changer

Die blitzschnellen Swaps (Austauschvorgägnge) der EOS EVM pro Sekunde sind ein echter Wendepunkt. Die unvergleichliche Leistung geht über EOS hinaus und wirkt sich wahrscheinlich auf Krypto im Allgemeinen aus.

Die Grafik, die Yves am 18. Januar getwittert hat, zeigt, wie viel schneller EOS EVM im Vergleich zu aktuellen EVMs ist.

Läuft über EOS

Was einst ein vergessener Traum war, wurde die Überraschung des neuen Jahres. Die Ankündigung der ENF, dass EOS und nicht ein neuer Token den EVM antreiben wird, kam wie aus dem Nichts.

Zu Beginn der Entwicklung schienen die komplexen Funktionen besser für einen neuen Token geeignet. In den letzten Monaten hat sich viel getan. Zum Glück bleibt EOS das Herzstück des wachsenden Ökosystems.

Starttermin und weitere Details

ENF-CEO Yves La Rose geht davon aus, dass der EVM im März auf den Markt kommen wird:

"Wenn keine unvorhergesehenen Probleme auftreten, werden wir Mitte/Ende März im Mainnet starten..."

[08:30]

Lies die Pressemitteilung auf dem Blog der ENF, um mehr darüber zu erfahren:

• Silkworm-gestützte Infrastruktur

• nutzt Leap

• Bei 1 Sekunde Block-Zeit werden 800+ Swaps/Sekunde erreicht