EOS Audit Berichte
Vor über einer Woche aktualisiert

Um zum aktuellsten Bericht zu gelangen, einfach das Bild anklicken.

Die EOS Audit Community bietet eine umfassende Überprüfung und Analyse der Pomelo Grants.

EOS Audit führte eine breite Palette von umfassenden Aktivitäten durch, die Datensammlung, Zusammenstellung, gründliche Recherche, Interviews mit Grant-Eigentümern und sorgfältige Online-Inspektionen von Aktualisierungen, Verknüpfungen oder Medien im Zusammenhang mit den Vorschlägen der Grant-Eigentümer umfassen.

Dieser von der Community getragene Einsatz erhöht die Transparenz im EOS-Ökosystem und fördert ein Gefühl der Sicherheit und Rechenschaftspflicht.

• Projektanalyse: EOS Audit überprüft und analysiert eine breite Palette von EOS-Projekten, um sicherzustellen, dass die Community Zugang zu wertvollen Informationen hat.

• Transparenz und Gewissheit: Indem EOS Audit einen Blick auf den Projektfortschritt wirft, strebt es an, Transparenz und Gewissheit für das gesamte EOS-Netzwerk bereitzustellen.

• Unterstützung der Community: Das Projekt ist auf die Unterstützung der Community angewiesen, um seine Mission fortzusetzen und EOS zu einer der führenden Blockchains im Bereich #Web3 zu machen.

Berichte

Redakteur: Randall Roland

Übersetzung & Überprüfung: Markus Hinrichs