Halbmonatlicher EOS Support-Bericht: Binance USDT, Überarbeitung der Dokumentation, Thema Vault, WG+, Pomelo und Berichte
Halbmonatlicher EOS Support-Bericht: Binance USDT, Überarbeitung der Dokumentation, Thema Vault, WG+, Pomelo und Berichte

Veröffentlicht am 30. Dezember 2022

Markus Hinrichs avatar
Verfasst von Markus Hinrichs
Vor über einer Woche aktualisiert

Autor: Marco González

Redakteur: Randall Roland

Übersetzung: Markus Hinrichs

Binance unterstützt EOS/USDT

Wusstest du, dass EOS einst unter den fünf größten Blockchains (nach Marktkapitalisierung) rangierte? Die jüngste Unterstützung von Binance für EOS markiert einen Wendepunkt unter Führung der EOS Network Foundation. Binance gab am 7. Dezember offiziell die Fertigstellung der USDT-Integration auf EOS bekannt. Was dann folgte, war erstaunlich, einschließlich des Einzugs von EOS in die Top 40 Coins (nach Marktkapitalisierung). Die ENF bezeichnete die Binance-Nachrichten als "Einstiegsrampe für große Investoren" und "Ausstiegsrampe für Community-Mitarbeiter", die ihre vedienten EOS dringend benötigt. Die Stiftung bezeichnete den Schritt von Binance auch als "fehlendes Puzzlestück" für "eine ganze Reihe von neuen wirtschaftlichen Möglichkeiten". Lies mehr darüber, was die ENF in ihrem Blog zu sagen hatte.

Überarbeitung des EOS-Entwicklerdokuments

Die Erleichterung der Entwicklung von Smart Contracts auf EOS stand von Anfang an im Mittelpunkt der Bemühungen der ENF. Die schwierige Natur des Vorhabens wurde als eines der Haupthindernisse für die Akzeptanz von EOS identifiziert. Zu den ersten Ergebnissen in diesem Sinne gehörte DUNE (für Antelope Networks). EOS verfügt über die Geschwindigkeit, Flexibilität und Sicherheit, um die Blockchain-Innovation anzuführen. Die ENF hob folgende wichtige Web3-Bereiche hervor:

• DeFi

• NFTs

• GameFi

• SocialFi

Erfahre mehr über Kernkonzepte, konsultiere API-Referenzen und erkunde das Glossar der überarbeiteten EOS Network-Entwicklerdokumentation. Die Produktion ist ein grundlegendes Element für das Wachstum.

Defibox's Vault (Tresor) als neuer Pool

Wenn du die obigen Abschnitte gelesen hast, kannst du bereits erahnen, dass bei Vault's neuem Pool auch USDT involviert sein muss. Er wurde am 7. Dezember in Betrieb genommen. Das Defibox-Team beschreibt sein Vault-Produkt wie folgt:

"Das Vault-Protokoll ist das erste verlustfreie Single-Token-Protokoll, das von Defibox eingeführt wurde."

Der Mindesteinsatz (Staking) beträgt 1 USDT, die Akkumulation erfolgt alle 10 Minuten. Lies den Beitrag, um mehr über die Einnahmequelle von Vault, die Verwaltungsgebühr und den sUSDT der Plattform zu erfahren.

WG+: Antelope Coalition RFP, Yield+ Bericht, Scalability+ Feedback

Yield+, die ENF-Arbeitsgruppe, die sich mit der Förderung der wirtschaftlichen Aktivitäten im EOS Netzwerk beschäftigt, hat ihren monatlichen Bericht veröffentlicht. Zu den besprochenen Themen gehören:

• Total Value Locked (TVL)

• Leistungskennzahlen und positives Wachstum

• Schatzamt

• Empfehlungen

Eine der größten Herausforderungen für EOS (und die Blockchain-Branche im Allgemeinen) ist die Fähigkeit zur Skalierung. Scalability+ ist eine Kernarbeitsgruppe der ENF, die sich speziell damit beschäftigt, EOS für die breite Masse zugänglich zu machen. Die Forschungsarbeiten der Gruppe haben bereits Aktionspunkte für Antelope-Netzwerke festgelegt. Die Antelope Coalition sollte als eine weitere wichtige Gruppe betrachtet werden, die zur breiteren Einführung des EOS-Netzwerks beiträgt. Die ENF hat im Namen der Koalition eine RFP zur Erforschung der RAM-Grenzen veröffentlicht. Die wichtigsten Termine sind im Zeitplan des Vorschlags aufgeführt.

Höhepunkte der Community: Greymass' WHARF, ENV, EOS Support Bericht

Greymass macht nicht oft Schlagzeilen. Doch seine neuen Produktankündigungen, wie WHARF, sind in der Regel für die gesamte Community von großer Bedeutung. WHARF ist ein Web-Client-SDK, das von der Antelope Coalition gefördert wird. Greymass kündigte kürzlich das Wharfkit-Twitter-Konto an. EOS Network Ventures manifestierte sich parallel zu einem der aufregendsten Ereignisse in der Geschichte von EOS, einer Partnerschaft mit der Stadt Busan (Südkorea). EOS Network Ventures erregt weiterhin die Aufmerksamkeit des Mainstreams. Der EOS Support ist eines der aktivsten Mitglieder der Community. Das Team fügt weiterhin neue Funktionen, gezielte Unterstützung (d. h. angeschlossene Projekte, die eine verantwortliche Finanzierung ermöglichen) und monatliche Berichte hinzu.

Pomelo: Abschluss von Staffel 4 und weitere Erfahrungsberichte

Das gemeinschaftliche (quadratische) Crowdfunding hat in Saison 4 von Pomelo eine gewisse Stabilität erreicht. Einige Projekte sind so weit gereift, dass sie bereits große Auswirkungen auf das EOS Netzwerk haben. Sie dir zum Beispiel den den Antrag von Defibox auf Förderung ihrer Vault an. Er gehört zu den Top-Projekten dieser Staffel. Neben DeFi sind auch Informationstechnologie, Marketing und Datenschutz in der Community sehr beliebt. Sieh dir auch einige Erfahrungsberichte aus dem ersten Jahr an und erfahre, wie Projekte mit Hilfe von Pomelo wachsen können.

ENF Updates: Gesundheitsbericht, Zuschüsse und Yves über USDT

Die neuen Zuschüsse der ENF sind immer noch in aller Munde. Der monatliche Program & Operations Health Report der Stiftung ist fertig. Yves schwärmte von den Vorteilen, die USDT dem EOS-Ökosystem bringt (siehe Referenz 1, Referenz 2 und Referenz 3). In Bezug auf die Bewegung von USDT-bezogenen Vermögenswerten beschreibt Yves EOS als eine All-in-One-Lösung, vergleichbar mit der Sicherheit und Geschwindigkeit, die derzeit durch die Kombination von Ethereum und Solana/Tron gewährleistet werden könnte. Er ging weiter auf DeFi, TVL und das kanadische regulatorische Umfeld ein (siehe Referenz 1 und Referenz 2). Die ENF mag ihre Welttournee beenden, aber die Einstellung neuer Mitarbeiter und die kontinuierliche Entwicklung sind keine Anzeichen für eine Verlangsamung.

ENF und Freunde auf Tournee

Die ENF ist seit September auf Tournee. Es kommen immer noch Berichte von TOKEN2049 herein. Im Dezember sprach Zack Gall auf der DCENTRAL Miami (Referenz 1, Referenz 2) und das Zaisan-Team auf der Blockchain Expo in London. Beachte auch das Helios-Team (Chris Barnes und CEO Brock Pierce von Eden) und Luke Stokes auf der Blockchain Week in Puerto Rico.

Edens Fonds wächst um 500.000 EOS

Mit Hilfe von Helios schickte B1 500.000 EOS an Eden auf EOS. B1 überließ Helios das meiste Reden. Die Finanzierung der Community-Verwaltung stagnierte in letzter Zeit. Helios nannte als Grund für die langsame Entwicklung von Eden die begrenzten finanziellen Mittel. In dem Tweet heißt es weiter, dass die halbe Million in EOS "ohne jegliche Bedingungen" zur Verfügung gestellt wird.

EOS-Netzwerk-Community Updates

Alles in allem muss man feststellen, dass der Zustand des EOS-Netzwerks tatsächlich positiv ist. Es gibt eine Menge Gründe zur Freude, von der positiven Reaktion auf die Öffentlichkeitsarbeit, über die rasante Entwicklung, bis hin zur Anerkennung durch den Mainstream. Zunächst haben die Stadt Busan in Südkorea und jetzt auch Binance Interesse an EOS gezeigt. Und das, bevor das EVM (Trust Network) in Betrieb geht und der Kryptomarkt wieder anzieht. Anfang Dezember hat sich EOS in der Rangliste der Marktkapitalisierung um mehrere Plätze nach oben bewegt und ist in die Top 40 der Altcoins aufgestiegen. Hier findest du weitere Ressourcen für spannende Informationen aus der Community:

STIMMEN AUS DER COMMUNITY

Etablierte Nachrichtenquellen

Andere Artikel, Meinungen und Ankündigungen

Ein zweimonatlich erscheinender Newsletter von w3briefs.com. Die Berichterstattung erstreckt sich vom 17. November bis zum 11. Dezember und beleuchtet aktuelle Ereignisse und wichtige Projekte innerhalb des EOS-Ökosystems.

Die Vorteile der Blockchain-Technologie werden immer deutlicher, und es entstehen einzigartige Bedürfnisse und Dienstleistungen. Der einfache Zugang zu Informationen wird für ausgedehnte Web3-Netzwerke immer wichtiger.

Quellen & Referenzen

Andere Artikel, Meinungen und Ankündigungen (Tweets)