Der Auftritt von Hypha DAO

Veröffentlicht am 2. Dezember 2022

Übersetzung: Markus Hinrichs

Die Zukunft ist dezentralisiert. Dagegen lässt sich kaum etwas sagen. Hoffentlich setzt sich der Trend zu vollständig dezentralisierten Technologien fort. Ein solch tiefgreifender Paradigmenwechsel muss auch die Art und Weise einschließen, wie sich Unternehmen organisieren.

Dezentrale autonome Organisationen/ Unternehmen/Communities (DAOs/DACs) bieten einzigartige Lösungen für die Blockchain. Die Beliebtheit von DAOs nimmt in Blockchain-Kreisen weiter zu. Darüber hinaus lockt das DAO-Konzept (und seine Vorteile) neue und bestehende Unternehmen in die Blockchain-Branche.

Einflussreiche Projekte auf Antelope

Zu den Projekten, die im Vorfeld des Starts von Antelope Leap 3.1 an Dynamik gewonnen haben, gehören:

• die Inter-Blockchain-Kommunikation (IBC)

• eine EOS EVM (das Vertrauensnetzwerk)

• und das Liquiditätsprogramm Yield+

Jedes dieser Projekte, hat für sich genommen das Potenzial, einen Paradigmenwechsel zu bewirken. Zusammen mit Leap besteht die Möglichkeit, den Blockchain-Bereich neu zu definieren.

DAO der DAOs

Wenn also ein neues Projekt auftaucht und sich ins Rampenlicht drängt, muss die Community davon Notiz nehmen. Bevor wir über das neue Projekt sprechen, das Wellen schlägt, ein paar Worte zu seiner Vorgeschichte.

In den letzten Monaten wurde EOS als die DAO der DAOs bekannt. Das Konzept geht wahrscheinlich auf Dan Larimer zurück. Die Community hat die Idee schnell aufgegriffen. Das DAO der DAOs entwickelt in letzter Zeit eine hohe Dynamik, auch wenn der Gründer von EOS sich nur selten außerhalb des neuen Fractally-Blockchain-Kreises bewegt.

Der Auftritt von Hypha DAO

Die "DAO der DAOs" ist jetzt eng mit dem neuen EOS verbunden. Du zweifelst daran? Schau dir an, wie gut die Community Hypha DAO aufgenommen hat. Nicht alle Blockchains unterstützen die einfache Erstellung von DAOs. Hypha DAO bringt Organisationen-in-a-Box in das EOS-Ökosystem. Das sind nützliche Werkzeuge und Management-Tools für DAO-Unternehmen.

Der CEO von ENF, Yves La Rose, verglich die Einfachheit der Gründung einer Organisation mit Hypha DAO mit der Erstellung eines Facebook-Kontos. Eine unglaublicher Vergleich - für einige sehr schwer vorstellbar. Das Gleiche könnte man aber auch über Antelope-Innovationen im Allgemeinen sagen.

Die Blockchain bringt Geschäftsabläufe voran, sogar bis zum Punkt der Störung. DAO-Tokenomics so einfach wie ein Social-Media-Konto einzurichten und zu verwalten, das hebt das Spiel auf eine ganz neue Ebene. Das rechtfertigt ernsthafte Aufmerksamkeit.

Überblick über Hypha DAO

Die Mitglieder des Hypha-Teams kommen aus der ganzen Welt. Zu den Grundwerten gehören ein allgemeiner Glaube an die Dezentralisierung und die für die Koordinierung, Kompensation und Steuerung erforderlichen Werkzeuge. Im Folgenden findest du eine Auflistung der technologischen Errungenschaften des Hypha-Teams sowie einiger spezifischer DAO-Funktionen und Nutzervorteile.

Errungenschaften

Zu den aktuellen Errungenschaften und technologischen Fortschritten von Hypha gehören:

• Erweiterte Funktionen

• Innovative UI/UX: Für Blockchain-Anwendungen bekanntermaßen schwierig

• Instant On-Chain-Aktionen

• Millionen von Token verteilt

• DAO-Ökosystem

• Menschliche und mechanistische Algorithmen

Fortgeschrittene Funktionen umfassen eine gebührenfreie On-Chain-Gehaltsabrechnung und Governance. Insgesamt sind die Funktionen von Hypha robust und umfassen Dinge wie Abzeichen, Quests, Rollen, Kreise und mehr. Seine beeindruckend innovative Benutzeroberfläche ermöglicht Operationen, die auf den meisten Blockchains nicht möglich oder praktisch sind.

Funktionen

Apropos Funktionen von Hypha, hier sind ein paar, die bereits jetzt verfügbar sind:

• Schneller, hilfreicher Start

• Menschenzentriertes Design

• Open-Source-Bibliothek

• Multichain-Interoperabilität

• Gebührenfrei, on-chain

• Inklusive Ökosysteme

• Transparente Verwaltung und Finanzverwaltung

• Robuste Kompensationswerkzeuge

• Allgemeine Flexibilität

Hypha bietet mehr Funktionen für mehr DAOs in einer leicht einsetzbaren Form als wahrscheinlich jedes andere bestehende oder in der Entwicklung befindliche Blockchain-Projekt.

Vorteile

DAOs erleichtern Gruppen mit einer gemeinsamen Sache und/oder einem gemeinsamen Ressourcenpool. Die Zusammenarbeit in allen Bereichen, vom Management über die Einstellung von Mitarbeitern bis hin zur Sicherheit, bietet Vorteile, wenn Hypha zum Aufbau von DAOs verwendet wird. Einige identifizierte Vorteile umfassen:

• Gemeinsame Abstimmung

• Wartung

• Kosten für Start-up und Mitgliedschaft

• Faire Verwaltung

• Variable Anreize mit nützlichen Automatisierungen

• Geringere Reibung

• Und mehr

Nächste Schritte

Möchten Sie eine DAO gründen und aufbauen? Besuchen Sie die Getting Started Seite "Erste Schritte" für 3 einfache Schritte. Dort gibt es auch einen Link zur Teilnahme am Beta-Programm.

Auch wenn nicht jeder, der diesen Artikel liest, sofort eine DAO gründen möchte, sollte man sich den Wert von Hypha vor Augen halten. Zumindest sollte sich die Community einer neuen Dynamik bewusst sein, die Auswirkungen auf Token, NFTs, Zusammenarbeit und mehr hat. Kombiniert man das, was Hypha bietet, mit dem neuen EOS, das auf Antelope Leap 3.1 läuft, so sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.