Interview mit Charles Bishop: Was ist EOS Respect? | Ankündigung der neuen Plattform | Die Giveaway Show | Ausblick
Interview mit Charles Bishop: Was ist EOS Respect? | Ankündigung der neuen Plattform | Die Giveaway Show | Ausblick

Veröffentlicht am 25. November 2022

Markus Hinrichs avatar
Verfasst von Markus Hinrichs
Vor über einer Woche aktualisiert

Autor: Markus Hinrichs

Redakteur: Randall Roland

Übersetzung: Markus Hinrichs

Während des Antelope Swiss Workshops wurde Charles D. Arroyo-Bishop, Leiter der Kommunikationsabteilung von EOS Support, zu einem Interview mit Patrick Schmid (CEO von NovaCrypto und Gründer von MindWeb) eingeladen, um über EOS Respect, EOS Support und mehr zu sprechen. Dabei kamen viele spannende Neuigkeiten ans Licht, die wir dir nicht vorenthalten wollen.

Der Antelope Swiss Workshop: Web3.0 Full Spectrum, mit Patrick Schmid von NovaCrypto

Sieben Entwickler wurden ausgewählt, um ihre Projekte unter diesem Banner zu präsentieren. Neben EOS Support wurden EOS Bees (Marketing 2.0), Pomelo (Public Goods on-chain), Albedo (Blockchain Overlay Protocol), Eden Fractal (Empowering EOS), Alien World Fractal (The road to the metaverse with fractal governance + EOS Translation Foundation) und Bywire (Independent News) zu einem Interview eingeladen. Klicke hier für die Interviews aus der Reihe Antelope Swiss Workshop mit Patrick Schmid.

"Dies ist der Paradigmenwechsel, bei dem die verschiedenen Communities zu verstehen beginnen, wie wichtig es ist, mehr EOS in Umlauf zu bringen um Informationen und Daten in Wissen umzuwandeln"

Patrick Schmid, CEO von NovaCrypto Ltd.

Alles über EOS Respect - eine Weiterentwicklung des EdenOS Governance Systems

EOS Respect wurde von EOS Support ins Leben gerufen, um ein Network of Trust (Netzwerk des Vertrauens) in einer unverbindlichen Blockchain-Welt zu schaffen. Unter dem Zeichen der Rechenschaftspflichtigkeit werden Delegierte durch Konsensentscheidung in regelmäßigen On-Chain-Online-Meetings ausgewählt und geben in ihren Pitches offene und transparente Versprechen ab, die sie dann während ihrer Amtszeit erfüllen sollen.

Eine genaue Buchführung und die Überwachung der Einhaltung von Wahlversprechen sorgen für Professionalität, an der es im Blockchain-Bereich oft mangelt. Bei den meisten dieser Versprechen handelt es sich um Finanzierungsversprechen, wobei nur 100%ige öffentlichen Güter förderfähig sind. Darüber hinaus gibt es einen öffentlich zugänglichen, ständig aktualisierten Monatsbericht im EOS Support Learning Center, in welchem Interessierte Zahlen und Statistiken zu EOS Respect finden können.

Wer kann bei EOS Respect mitmachen und wie?

Um an EOS Respect teilzunehmen, musst du dem EOS Support Ambassador Programm beitreten. Das ist sehr einfach und wird hier im Detail erklärt.

Die Hauptidee besteht darin, Menschen aufzunehmen, die hoch motiviert sind und das EOS-Ökosystem ernsthaft unterstützen wollen. Diese Unterstützung kann auf verschiedene Weise erfolgen. Beispiele hierfür sind:

Das Schreiben von Artikeln, die Arbeit in den sozialen Medien als Administrator von Kanälen, Kundenservice bieten, das Lancieren neuer Projekte, die sich als öffentliches Gut klassifizieren, usw. Wenn du dich als wertvolles Community-Mitglied erweißt, hast du sogar die Chance, ein EOS Support Agent zu werden.

Warum sollte ich der EOS Respect Community beitreten?

Es gibt viele gute Gründe, EOS Respect beizutreten. Generell bietet EOS Respect eine hervorragende Möglichkeit, in und mit der Community zu wachsen, zu lernen und gemeinsam an der Idee eines vertrauenswürdigeren Web3 zu arbeiten. Insbesondere können Projektstarter durch EOS Respect eine Finanzierung erhalten und ihr Projekt durch den Prozess verantwortungsvoller machen. Das macht EOS Respect-Projekte noch attraktiver für potenzielle Investoren, Nutzer und Interessenten, die solchen Projekten natürlich mehr Vertrauen entgegenbringen.

• Die EOS Respect-Community bietet weitere Vorteile für affiliated projects Projekte. Solche Vorteile sind:

• EOS Support Live-Chat-Symbol auf der Projektseite, um direkt zum 24/7-EOS-Kundendienst zu gelangen

• Kostenlose Schritt-für-Schritt-Anleitungen in 9 Sprachen für dApps, die als öffentliches Gut klassifiziert sind

• Positive Netzwerkeffekte durch Aufnahme in das ER-Portfolio

Was sind die Aussichten für EOS Respect?

EOS Respect hat das Ziel, sich als effiziente Governance-Lösung im Ökosystem und darüber hinaus zu etablieren und eine wertvolle, wenn nicht sogar die nützlichste und praktischste On-Chain-Anwendung zu werden.

Mit dem Onboarding (der Aufnahme) von angeschlossenen Projekten wird sich die Schatzkammer von EOS Respect stetig füllen und zu einer wichtigen Finanzierungsquelle für öffentliche Güter werden. Die Community, die Blockchain-Szene und vielleicht sogar nicht-virtuelle Gemeinschaften werden von der anwendungsbasierten Umsetzung dieses politischen Playoff-Prozesses, einer Weiterentwicklung von Dan Larimers Ideen, lernen und profitieren.

Bist du an EOS Respect interessiert? Lies hier und bewirb dich!

Gespannt erwartet: Das neue EOS Support-Portal startet bald!

Die EOS-Support-Plattform ging kurz nach der ersten Eden-Wahl online und ist seit etwa einem Jahr aktiv. Im Hintergrund wurde jedoch bereits an einer neuen Plattform gearbeitet, die viel mehr Funktionen bietet, einschließlich spannender On-Chain-Funktionen, die umfassendere Dienstleistungen und Vorteile bieten. Einige dieser Funktionen wurden von Charles Bishop in diesem Interview angekündigt und werden hier vorgestellt:

• Eigener Kontobereich mit Dashboard für Nutzer

• KYC mittels Port (On-chain-Überprüfung von Reisepässen).

• Eine benutzerdefinierte API für das KYC-Modul

• Front-End-Validierung

• Neues Ticketing-System (für individuellen Kundenservice)

• Neues Übersetzungstool

• Neues dApp-Tool mit Reward-Funktion

• Neues Tool zur Erstellung von Community-Umfragen

• Neues Spenden-Tool

• Ein dApp-Bewertungstool

• Das EOS Support News Center

• Ein Shop für EOS-Merchandize

• Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte und Kryptowährung

• viele weitere neue Features, lass dich überraschen!

Die wöchentliche EOS Support Giveaway Show - Interaktiv!

Während des Interviews spricht Charles Bishop auch über die EOS Giveaway Show, die er wöchentlich, seit Mai 2022 hostet. Im Folgenden stellen wir diese interaktive Online-Show kurz vor, die neben aktuellen Informationen auch die Möglichkeit bietet, EOS und NFTs zu gewinnen.

Die EOS Giveaway Show ist immer LIVE und findet wöchentlich um 16 Uhr (UTC) auf Youtube und Twitter Spaces statt. Sie beinhaltet eine kurze Zusammenfassung des Fireside Chats und diskutiert die neuesten EOS, EOS Support und EOS Respect Nachrichten. Die Veranstaltung ist interaktiv, d.h. Fragen, die im Youtube-Chat gestellt werden, werden in der Show aufgegriffen und diskutiert. Am Ende der Sendung gibt es ein Quiz mit kniffligen Fragen zu den zuvor präsentierten Informationen. Wenn du während der Sendung gut aufpasst, kannst du mit ein bisschen Glück alle Fragen richtig beantworten. Alle Gewinner werden im Anschluss belohnt. An dieser genialen Show haben in den letzten Monaten immer mehr Menschen teilgenommen.

Also vorbeikommen, mitmachen und EOS und NFTs gewinnen! Jeden Mittwoch um 16 Uhr UTC.

Pomelo #4, NovaCrypto's EOS Support Engagement und Ausblick

Die Pomelo Saison 4 steht vor der Tür, die Bewerbungen sind bereits eröffnet, und EOS Support ist auch wieder dabei, um Spenden aus der Community zu erbitten, die so wichtig für diese gemeinnützige Organisation sind.

Das Pomelo-Finanzierungsmodell hat sich in den letzten drei Saisons als sehr effizient erwiesen und wurde seitdem ständig optimiert. Im Gegensatz zu anderen Finanzierungsformen ermöglicht Pomelo die direkte Unterstützung von EOS-Projekten, die sich als öffentliches Gut verstehen. Es nutzt den quadratischen Finanzierungsmechanismus, der dafür sorgt, dass die Anzahl der Spender stärker gewichtet wird als die Höhe der Spenden - so haben die Projekte, die in der Community beliebt sind, tendenziell den größten Erfolg. Klicke hier für den EOS Support Pitch auf Pomelo.io.

Patrick Schmid spricht in dem Interview auch noch einmal sein Engagement für EOS Support an. Bei der letzten Eden-Wahl hat er sich verpflichtet, einen Teil seiner Delegate Level 1 Gelder (365 EOS) an den EOS Support in Pomelo Season 4 zu spenden. Er und sein Projekt NovaCrypto wurden vor kurzem auch in die EOS Respect-Community als Affiliated Project aufgenommen. Patrick bedankte sich bei Charles für das ausgezeichnete und professionelle Interview und sagte, dass er sich sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit mit EOS Support freue.