EOS Kontoerstellung / Wallets / Authentifizierer
Wie du ein kostenloses EOS-Konto mit PayCash Wallet erstellen kannst
Wie du ein kostenloses EOS-Konto mit PayCash Wallet erstellen kannst

Dieser Artikel erklärt wie ein kostenloses EOS-Konto mit PayCash Wallet erstellt wird.

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Lade die Anwendung herunter (aus dem Apple Store oder Google Play Store) und installiere die PayCash-App auf deinem Smartphone.

Beim ersten Schritt nach der Installation der App kann der Benutzer seinen Konto-/Walletnamen eingeben oder die von der PayCash-App vorgeschlagenen Optionen verwenden:

WICHTIG: Unabhängig von der Methode zur Erstellung des Kontos/der Wallet muss der Name der Wallet/des Kontos 12 Zeichen enthalten - nur lateinische Buchstaben von a bis z und Zahlen von 1 bis 5 sind erlaubt.

Sobald du den Namen deines EOS-Kontos / Wallet ausgewählt hast, wird automatisch ein Private Key (privater Schlüssel) generiert. PayCash unterscheidet anfangs nicht zwischen Public und Private Key, aber du kannst diese später direkt in der App trennen.

Mit dem Private Key hat man vollen Zugriff auf sein Konto, daher musst du darauf achten, dass du ihn an einem sicheren Ort aufbewahrst und niemals an Dritte weitergibst. Wenn du deinen Private Key verlierst, kannst du nicht mehr auf das Konto zugreifen.

Sobald dein EOS-Konto eingerichtet ist, kannst du auf alle Funktionen der PayCash-Krypto-Wallet zugreifen:

🔹 Liquiditätsversorgung der Börsenpools und Erlöse aus den Börsenpools

🔹 EOS-Token-Transfers

🔹 EOS-Tokens-Tausch

Autor: Evgeny Chirochkin

Redakteur: Randall Roland

Übersetzer: Sebastian Beyer

Überprüfung der Übersetzung: Markus Hinrichs

Quellen und Referenzen