Häufige Probleme, mit denen Benutzer konfrontiert werden

Published on September 30, 2022

Vor über einer Woche aktualisiert

Autor: Marco Gonzalez

Übersetzung Deutsch: Markus Hinrichs

Bei der Einführung von neuen Technologien stoßen Nutzer häufig auf Probleme. Das Grundprinzip der Blockchain besteht darin, das die Nutzer ihre digitalen Transaktionen in Selbstverantwortung durchführen können. Dieses Prinzip ist recht klar. Allerdings können einige Krypto-dApps (dezentralisierte Applikationen) ziemlich komplex wirken und neue Nutzer vergraulen.

Mit dem Aufkommen einer neuen Blockchain-Philosophie und neuen Designs wachsen auch die Möglichkeiten für Nutzer. EOS ist eine Blockchain der dritten Generation. Sie bietet unvergleichlich Geschwindigkeit und Effizienz. Anwendungen, die auf EOS aufbauen, können hochrangige Blockchain-Konzepte verwenden.

Diejenigen, die neu in der Blockchainwelt sind, kennen die Schwierigkeiten nicht, die die ersten Bitcoin-Nutzer anfänglich durchmachen mussten. Kaum ein Vergleich mit der heutigen Situation. Trotzdem melden sich Monat für Monat neue und auch erfahrene Nutzer mit Anmerkungen zur Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

Die Nutzer erreichen, ihnen zuhören und ihre Probleme addressieren

Es gibt alle möglichen Arten von Nutzern. Ihre Ziele mögen oft zwar unterschiedlich sein, aber ihre Fragen und Bedenken betreffen oft ähnliche Themen. Neue Nutzer brauchen manchmal eine schrittweise Anleitung, um ihre ersten Kryptoschlüssel effizient zu verwenden. Das Onboarding kann vor allem für technisch nicht versierte Nutzer eine Herausforderung sein.

Das Potenzial von Blockchain geht weit über das Thema Geld hinaus. Verteilte Ledger (Hauptbücher) bieten Möglichkeiten für unvergleichliche Effizienz und p2p-Vernetzung (Peer-to-Peer Vernetzung). Ganz gleich, ob jemand mit großen Erwartungen zur Blockchain kommt oder beim Kennenlernen von Kryptowährungen eine neue Leidenschaft entdeckt - Hilfe zu finden ist oft entscheidend für das Erreichen der individuellen Ziele.

Onboarding neuer EOS-Nutzer

Neue Nutzer benötigen in der Regel mehr Unterstützung als erfahrene Nutzer. Nicht nur die Blockchain als Ganzes erfordert eine andere Denkweise, sondern oft auch die Einarbeitung in unterschiedliche Konsensmechanismen (z. B. PoW, PoS und DPoS). EOS verwendet den Delegated Proof of Stake (DPoS). Das ist ein einzigartiger Weg, um Konsens in der Blockchain zu finden.

EOS-Support-Agenten stehen jederzeit zur Verfügung, um neuen und erfahrenen Nutzern bei ihren Aktionen im EOS-Mainnet und im größeren Ökosystem zu assistieren. Neue Nutzer, unabhängig davon, ob sie mit der Blockchain vertraut sind oder nicht, können sich stets mit via Live-Chat an einen EOS-Support-Mitarbeiter wenden um zu erfahren:

• Was ist EOS?

• Warum wurde EOS gegründet?

• Welche Möglichkeiten gibt es, ein EOS-Konto zu erstellen?

• Was ist ein EOS Account Name?

• Was sind die besten EOS-Wallets?

• Sichern der Private Keys (Private Schlüssel)

• Sicherheit

• Einbindung in die Communit

• Wie "grün" ist EOS im Vergleich zu anderen Blockchains?

• Wie man Kundenservice von einem Live-Agenten erhält

Die Mitarbeiter des EOS-Supports identifizieren immer wieder neue Probleme, die sowohl Neueinsteiger betreffen, als auch diejenigen, die Blockchain-Kenner sind und die EOS Blockchain zum ersten Mal benutzen. Der Support beschränkt sich aber bei Weitem nicht nur darauf. EOS und die zugrundeliegende Technologie sind ein wachsendes Ökosystem von ineinandergreifenden Netzwerken.

Fortgeschrittene Themen

Die Blockchain hat ein breites Anwendungsspektrum. Die Abwicklung von Geschäften wird damit neu definiert. Der Besitz von Wallet-Schlüsseln ist nur der erste Schritt auf dem Weg zur Kryptowährung. Allgemeine Probleme, Bedenken und Fragen werden zwangsläufig auftauchen.

Der EOS-Support bietet ein online Learning Center (Lernzentrum) und andere Instrumente, um den durchschnittlichen Nutzern zu helfen, ihre Ziele zu erreichen. Das EOS-Support-Team unterstützt die Community und bietet Möglichkeiten zur Vernetzung.

Es gibt zahlreiche Themen, über die fortgeschrittene EOS-Benutzer mehr wissen möchten. Das liegt in der Natur der Innovation und einer wachsenden Community. Hier ist eine kurze Liste von Themen, auf die Agenten beim Chat mit fortgeschrittenen Nutzern angesprochen wurden:

• Wie erstellt man dApps auf EOS?

• Was ist die ENF?

• Was ist Eden?

• Wie wird die EOS EVM (Ethereum Virtual Machine) dem Ökosystem nützen?

• Wie funktioniert die Inflation auf EOS?

• Schwankende Marktkapitalisierungs-Ranglisten

• Details, Einblicke und Diskussionen zu Governance, Blockproduzenten, Ressourcen, REX, Staking, Wählen, Smart Contracts und dezentrale Anwendungen

• Wie du Unterstützung von einem Live-Agenten bekommst

Wie der EOS-Support arbeitet, um neue und wiederkehrende Probleme zu lösen

Die hier besprochenen Probleme beziehen sich sowohl auf Herausforderungen, mit denen die Nutzer konfrontiert sind, als auch auf Probleme, die von den Entwicklern aktiv gelöst werden müssen. Der EOS-Support hilft neuen Nutzern beim Einstieg, unterstützt erfahrene Nutzer und hilft ihnen, ein für ihre Bedürfnisse geeignetes Netzwerk zu finden. Das EOS Support-Netzwerk fungiert auch als Anlaufstelle für das gesamte Ökosystem.

Eines der größten Probleme in der Blockchain sind Betrügereien. EOS Support bemüht sich, die Community über soziale Netzwerke, auf seinen Websites und in Gruppenchats auf neue Betrugsfälle aufmerksam zu machen. Die Verbreitung von Betrügereien wird durch Warnungen auf der EOS Support-Website, auf dem EOS Support Twitter-Account und durch informierte Agenten verhindert. Dank der aktiven Community erfährt der EOS Support oft als erste Organisation von einem neuen Betrugsversuch und kann umgehend handeln.

Zahlenmäßige Stärke

Ein Leben ohne die Erwartung, dass zumindest einige Probleme auftreten, ist unrealistisch. Innovative Märkte führen unweigerlich zu einzigartigen Problemen. Starke Gemeinschaftsnetzwerke sind in der Lage, Probleme zu verhindern, zu entschärfen und zu lösen. EOS Support ist in seinem Kern stark. Seine Mitarbeiter, Mitglieder und Freunde des Netzwerks zeichnen sich in innovativen Umgebungen aus. Unterstütze EOS Support in seinem Bestreben, den Nutzern eine angenehme und sichere Krypto-Reise zu ermöglichen.

Quellen & Ressourcen