EOS Aktualisierungen
EOSIO 2.x zu Antelope Leap 3.1
(Go / NoGo) Umfrage für das EOS Netzwerk-Upgrade
Randall Roland avatar
Verfasst von Randall Roland
Vor über einer Woche aktualisiert

Am 21. September 2022 wird EOS zur neuen Community-Codebase Antelope.io wechseln (hard fork).

Falls ihr einen EOS Knoten betreibt, nehmt euch bitte kurze Zeit für diese Umfrage zum Upgrade: https://forms.monday.com/forms/f84fa26b727967a50d7a633b0262c8b9

Falls ihr keine Zeit für die Umfrage habt, beantwortet bitte kurz, ob eure Knoten (oder jene, die ihr verwendet) bereit für den 21. September 2022 sind (Go / NoGo). Wobei "Go" für bereit und "NoGo" für nicht bereit steht.

Beachtet bitte: Alle Knoten-Betreiber müssen vor dem 21. September 2022 auf Leap 3.1 upgraden (https://github.com/AntelopeIO/leap).

In der Upgrade-Anleitung https://eosnetwork.com/blog/leap-3-1-upgrade-guide/ ist genau beschrieben, wie das Upgrade durchgeführt werden muss, um zu garantieren, dass es zu keinem Ausfall bei euren Services kommt.

Falls ihr Fragen habt, stellt diese bitte direkt im EOS Support Live Chat auf https://help.eossupport.io/de/ oder via E-Mail an: contact@eossupport.io.

Mit besten Grüßen

Randall Roland

Gründer, Leiter und CEO von EOS Support

EOS Netzwerk DAO Support Abteilung