EOS Support
Berichte
EOS Support Monats- und Quartalsberichte
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicke auf die Grafik und du wirst zum aktuellen Bericht weitergeleitet

EOS Support ist ein globaler, mehrsprachiger, Community-gesteuerter Kundendienst für das EOS Netzwerk.

Der EOS Support Live-Dienst bietet 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche, 365 Tage im Jahr mehrsprachigen Support für das EOS Netzwerk. Darüber hinaus stellt EOS Support in seinem Learning Center Anleitungen und Artikel für das Netzwerk zur Verfügung, einschließlich wichtiger Anleitungen für Organisationen, die öffentliche Güter bereitstellen.

EOS Support bietet zusätzliche Dienstleistungen für das EOS Netzwerk an. Dieses Paket wird als EOS Support Plus bezeichnet. Einige der im Rahmen von EOS Support Plus angebotenen Dienstleistungen sind Software-Schulungen und -Tests, Betrugsprävention, Betriebskontrolle, das Learning Center, die EOS Support Giveaway Show, Social Media Öffentlichkeistarbeit, Unterstützung der Antelope Release Plattform und das EOS Support Squad Programm.

Quartalsberichte (Englisch)

Monatsberichte (Englisch)