EOS Aktualisierungen
EOSIO 2.x zu Antelope Leap 3.1
Vorbereitungs-Leitfaden für das EOS-Konsens-Upgrade (hard fork)
Vorbereitungs-Leitfaden für das EOS-Konsens-Upgrade (hard fork)
Randall Roland avatar
Verfasst von Randall Roland
Vor über einer Woche aktualisiert

Das EOS Support Team möchte euch darüber informieren, dass die EOS-Blockproduzenten am Mittwoch, den 21. September 2022, einen neuen Weg zur Selbstbestimmung einschlagen werden, indem sie ein koordiniertes Konsens-Upgrade auf https://Antelope.io Leap 3.1 (früher EOSIO Mandel 3.1) durchführen.

Jeder, der einen Knoten betreibt, muss diesen Knoten vor dem 21. September aktualisieren, um weiterhin mit dem Netzwerk zu synchronisieren.

Die neueste Version beendet offiziell den Support (DE: die Unterstützung) für das alte V1 History-Plugin. Daher müssen Blockproduzenten und Knotenbetreiber, deren Integrationen sich auf das V1 History-Plugin beziehen, alternative Lösungen suchen: https://docs.eosnetwork.com/docs/latest/node-operation/migration-guides/v1-history-alternatives.

In diesem Upgrade-Leitfaden: https://eosnetwork.com/blog/mandel-3-1-upgrade-guide/, erfahrt ihr genau, wie das Upgrade durchgeführt werden muss, um sicherzustellen, dass es keine Unterbrechungen bei euren Anwendungen und Diensten gibt.

Standard EOS Code Repositories (Verzeichnisse):

Leap offiziell
https://github.com/AntelopeIO/leap

CDT offiziell
https://github.com/AntelopeIO/cdt

DUNE offiziell
https://github.com/AntelopeIO/DUNE

EOS System Contracts (Systemverträge) offiziell
https://github.com/eosnetworkfoundation/eos-system-contracts

Jüngste Aktualisierungen durch das EOS-Netzwerk:
Das EOS-Netzwerk hat Informationen auf den Seiten https://coinmarketcap.com/de/currencies/eos/ und https://www.coingecko.com/de/munze/eos/ aktualisiert.

Standard EOS Explorer:
https://explorer.eosnetwork.com

Solltet ihr Hilfe benötigen, bitte kontaktiert unseren Live-Support: https://help.eossupport.io/de/ oder sendet eure Fragen per Mail an: contact@eossupport.io.

Vielen Dank.

Mit besten Grüßen,
Randall Roland
Gründer, Direktor und CEO von EOS Support
EOS network DAO Support department