Bitcash.org & dessen erste App: 100x Trade

Eine all-in-one Bank, DEX, P2P Community und DAO

Vor über einer Woche aktualisiert

“Unsere Mission ist es, eine Milliarde Menschen weltweit finanziell zu ermächtigen"

"Das bitcashBank-Netzwerk bietet eine zentrale Anlaufstelle für alle wichtigen Krypto-Anwendungen. Dem Netzwerk liegt ein Stablecoin zugrunde und zeichnet sich durch eine dynamische Hebelfunktion aus. Weitere Features sind Staking-ROI, Community, eine Bank, Handel und eine DAO der nächsten Generation" (M. González)

Wie es funktioniert

Geld als Rechnungseinheit

Die Geldschöpfung aus illiquiden Vermögenswerten ist sinnvoll. Sie bringt mehr monetäre Liquidität in die Wirtschaft.

Einfache Krypto-besicherte Stablecoins

Traditionelle Banken erschaffen US-Dollar aus dem Nichts und sichern diese mit Immobilien. Wir schlagen ein ähnliches, aber simpleres Design vor, wobei Stablecoins aus Krypto-Sicherheiten geschaffen werden.

Einfache Börse + Marginhandel

Wir werden eine einfache Exchange ohne Orderbuch schaffen, auf dem Nutzer bitUSD für EOS, BTC, ETH kaufen und verkaufen können.

Fester PEG & Gepoolte Einlagen

Indem wir uns auf einen Preis-Feed verlassen, können wir einen stärkeren PEG (Kurs-Gewinn-Verhältnis / erwartete Wachstumsrate) schaffen, der keine Governance oder Zinsmanipulation erfordert. Außerdem bündeln wir Kryptoeinlagen, um den Handel, die Kreditvergabe und die Erstellung von Stablecoins zu vereinfachen. Diese Mechaniken laufen alle im Hintergrund ab.

Orakel - Preis-Feed

Wir beginnen mit einem intern betriebenen Preis-Feed, der alle 5 oder 10 Sekunden Preise für Rücknahme und Handel liefert. Die Häufigkeit des Preisfeeds versorgt unsere Community mit relativ aktuellen Börsenkursen für den Handel und zur Festlegung des PEG.

Stablecoin Tokenomics

20% der Einnahmen werden an die bitcashBank, unsere Netzwerkorganisation DAO, ausgeschüttet, um zu wachsen und neue Funktionen und Anwendungen zu finanzieren. Nutzer, die Sicherheiten einsetzen, erhalten 80 % der von der bitcashBank generierten Handels-, Kredit- und Zahlungseinnahmen.

Fiat Bank VS bitcashBank:

Loan (Darlehen)

100x Trade - A P2P trading App

Die erste Anwendung namens 100x Trade powered by bitcashBank ermöglicht es den Nutzern, US-Dollar mit anderen gegen bitUSD zu tauschen.

Der Benutzer kann dann bitUSD für Krypto Edelsteine wie Grin und Münzen wie Mina, Telos, Fantom, ImmutableX, Siacoin, Avalanche, Solana, Binance Coin, Ethereum, Bitcoin und USDT handeln.

"Im Gegensatz zu anderen Krypto-Apps, die UX nur wenig Aufmerksamkeit schenken, nimmt 100X Rücksicht auf die grundlegendsten Bedürfnisse der Nutzer. Funktionen wie unabhängige Historien für die ATMs (Geldautomaten), Trades und Zahlungstransaktionen werden alle angezeigt. 100X wird zunächst über TokenPocket verfügbar sein. Transaktionen werden mit der Geschwindigkeit des EOS-Netzwerks abgewickelt. Langfristig ist 100X auch eine Möglichkeit, die Community zu vergrößern." (M. González)