Simpleswap.io

Nutzerfreundliche Exchange in 10 Sprachen inklusive Möglichkeit Krypto mittels Kreditkarte zu erwerben

Markus Hinrichs avatar
Verfasst von Markus Hinrichs
Vor über einer Woche aktualisiert

SimpleSwap ist ein benutzerfreundlicher und zuverlässiger Sofortdienst für den Austausch von Kryptowährungen und Fiat in Kryptowährungen. Die einfach zu bedienende und kostenlose Sign-up-Plattform, ermöglicht den Austausch von mehr als 300 Währungen.

Kürzlich fügte Simpleswap die mit Spannung erwartete Swap-Option USDT - EOS als Reaktion auf eine Anfrage des EOS-Supports hinzu.

SimpleSwap ist eine Desktop-Website, bietet aber auch eine mobile App für iOS und Android.

Auf der Plattform gibt es zwei Arten des Exchanges (des Austauschs): variable und feste Kurse. Du kannst die am besten für dich geeignete Option wählen.

SimpleSwap bietet die Funktion, Kryptowährungen per Kreditkarte über Mercuryo.io zu kaufen. Zahlungen über 900 $ erfordern jedoch eine KYC.

Der Support ist 24/7 erreichbar und bietet schnelle und professionelle Hilfe.

SimpleSwap hat seinen eigenen Token

SimpleSwap Coin (SWAP) ist einer der ersten Token, der von einer Instant Cryptocurrency Exchange Plattform ausgegeben wird. Er dient als interne Währung für das SimpleSwap-Treueprogramm. SWAP-Inhaber können Vorteile wie BTC-Cashback-Abonnements, einzigartige branded items (Markenartikel) für Krypto-Fans, die Teilnahme an Wettbewerben, Promo-Aktionen und weitere Dinge erhalten.

Lies die FAQs, um mehr zu erfahren.