EOS Support
Berichte
EOS Support Halbjahres- und Jahresbericht
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Klick auf das Bild führt direkt zum aktuellen Bericht

EOS Support bietet einen globalen, mehrsprachigen, Community-gesteuerten Kundendienst für das EOS Netzwerk.

EOS Support Live bietet mehrsprachigen Support für das EOS Netzwerk - und das 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche, 365 Tage im Jahr. Darüber hinaus stellen wir Anleitungen und Artikel für das Netzwerk zur Verfügung, einschließlich wichtiger Schritt-für-Schritt Anleitungen für Organisationen, die öffentliche Güter (public goods) bereitstellen.

EOS Support bietet mit EOS Support Plus zusätzliche Dienstleistungen zur Unterstützung des EOS Netzwerks an. Einige der im Rahmen von EOS Support Plus angebotenen Dienstleistungen sind Software-Schulungen und -Tests, Betrugsprävention, Operation Control, Learning Center, die Giveaway Show, Social Media Outreach, Unterstützung der Mandel-Release-Plattform und das EOS Support Squad-Programm.

Berichte

Halbjahresbericht vom 1. Januar 2023 bis 30. Juni 2023

Halbjahresbericht vom 1. Januar 2022 bis 30. Juni 2022
Jahresbericht vom 1. Januar 2022 bis 31. Dezember 2022

Author: Dario Cesaro

Editor: Markus Hinrichs

Translation: -

Sources & References: