EOS Block Produzenten
EOS Detroit | eosiodetroit

Weltklasse-Blockchain-Infrastrukturanbieter

Vor über einer Woche aktualisiert

"Detroit Ledger Technologies wurde im März 2018 gegründet, als sich die Gründungscrew zusammenschloss, um den Start des EOS-Blockchain-Netzwerks zu unterstützen. Durch harte Arbeit, Fleiß, Weitsicht und etwas Glück entwickelte sich Detroit Ledger Technologies im Laufe der Zeit zu einem Unternehmen, das Software-Engineering, Kunst, Führungsqualitäten und den Aufbau von Communities zusätzlich zur Unterstützung der Blockchain-Infrastruktur für viele unterstützte Netzwerke und Initiativen anbietet. Heute unterstützt Detroit Ledger Technologies neue Startups beim Bootstrapping, indem es globale Ressourcen und Möglichkeiten nutzt, um engagierte Unternehmer und ihre Visionen zu unterstützen."

Allgemeine Informationen:

Account:

eosiodetroit

Ort:

US

Website:

"Im Jahr 2020 hat EOS DETROIT über 35.000 US-Dollar allein für Hardware ausgegeben, um seine Blockproduzenten und API-Knoten in fünf Netzwerken auf eine Bare-Metal-Infrastruktur umzustellen. EOS DETROIT sieht den Vorschlag der Staking Rewards als eine Möglichkeit, die wirtschaftliche Angleichung zwischen den Teilnehmern zu erhöhen - eine Flut, die alle Schiffe heben könnte."

#EOS Block Producer Interviews #9 - EOS Detroit

Jerry von EOS Detroit spricht über:

EOS Detroit Links

Autor: Markus Hinrichs

Redakteur: Randall Roland

Übersetzung: Markus Hinrichs

Überprüfung der Übersetzung: Markus Hinrichs

Quellen & Referenzen:

• Youtube Link to #EOS Block Producer Interviews #9 - EOS Detroit