Swapzone.io

Instant non-custodial cryptocurrency exсhange aggregator.

Vor über einer Woche aktualisiert

"Wir überwachen ständig die besten Wechselkurse für tausende verfügbare Kryptowährungspaare, die von Exchanges unterstützt werden und versorgen dich mit Informationen über die Krypto-Wechselangebote und -dienstleistungen, damit du die besten auswählen und sofort konvertieren kannst. Das alles zu niedrigen Gebühren und ohne Registrierung. " (swapzone.io)

"Swapzone aggregiert Krypto-zu-Krypto-Tauschangebote für unterstützte Kryptowährungspaare über APIs von mehr als 15 Exchange-Diensten. Wir senden die Nutzeranfragen ein und erhalten die Angebote direkt von unseren Partnern. Sortieren diese dann nach Kurs, Geschwindigkeit und Bewertung und lassen die Nutzer über die ausgewählten Anbieter tauschen, ohne unsere Website zu verlassen."

(blockback.co)

• Swapzone "aggregiert" die besten Krypto-Tauschpaar-Kurse.

• Swapzone ist als Brücke zwischen Kunde und Börse zu sehen.

• Du musst kein Konto einrichten, um Swapzone.io zu nutzen.

• Swapzone ist kein DEX, hat aber einige DEX-ähnliche Funktionen.

• Es gehört zu BLOCK BACK LLC, mit Sitz in Georgia.

• Swapzone verlangt keine KYC. Einige Partnerbörsen verlangen es jedoch.

• Swapzone bietet 24/7 Kundenbetreuung.

• Die Wechselkurse auf Swapzone.io enthalten möglicherweise keine Gebühren, die von der Börse erhoben werden.

Wie man Swapzone.io benutzt

Benutzer wählen einfach das Asset aus, mit dem sie ihre Kryptowährung tauschen möchten und geben den Betrag ein, den sie tauschen möchten. Dann geben die Nutzer ihre Wallet-Adresse ein und bestätigen die Transaktion.

Redakteur: Randall Roland

Übersetzer Deutsch: Markus Hinrichs