EOSQuest.io

Erledige und erstelle Quests und erhalte TOKENS und NFTs als Belohnung

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

"EOSQuest.io ist eine Platform, auf der jeder auf einfache Art und Weise Quests (Deutsch: Aufgaben) erstellen und erledigen kann und dafür anschließend Belohnungen erhält. Außerdem hilft das Portal neuen EOS Nutzern, die EOS-Blockchain zu nutzen." (Quelle)

Features

EOSQuest.io entwickelt fünf Hauptkategorien: Home, Quest, Token, Daily und DAPP. Zwei dieser Kategorien sind bereits entwickelt und können über die Anchor Wallet abgerufen werden.

Zukünftige Entwicklungen laut den Entwicklern:

• Implementierung von Smart Contracts im Zusammenhang mit der Aufgabe

• Ausführung von Smart Contracts über REST API im Zusammenhang mit Lösung von Quests.

• Abwicklung von Aufgabenstellungen

• Firebase / Firestore / Auth-Anmeldung

• QUEST-Token Tokenomics

• Levelsystem und Ranglistensystem

• Verarbeitung mit NFT beim Erstellen und Ausführen von Quests

• Tägliche Belohnungen für QUEST-Token

• EOSSupport-Verknüpfung

• Mandel Upgrade - Implementierung von Dao of Daos und Dac of Dacs (Tokengenerierung)

• Bietet eine Verknüpfung zum Staken, wenn der Stack von Yield+ Eden 2.0 implementiert ist.

Zugang erhältst du hier: EOSQuest.io

Redakteur: Randall Roland

Übersetzer Deutsch: Sebastian Beyer