Neuer Betrug: EOS-Kontoverifizierung

Betrugsprävention

Vor über einer Woche aktualisiert

Folge NICHT den Anweisungen, wenn du eine private Nachricht von einem "offiziellen" EOS Konto in den sozialen Medien erhältst.

In diesem Fall verwendet ein Betrüger ein gefälschtes Social-Media-Konto, das wie das offizielle EOS Microloan-Konto aussieht.

Vorsicht Betrug!

Die Betrüger fragen in diesem Fall nach deinem Private Key (Privaten Schlüssel), um später dann deine Kryptos zu stehlen.

Bewährte Praktiken, um zu vermeiden einem Betrug aufzulaufen:

• Befolge niemals Anweisungen, die du über private Nachrichten in sozialen Medien erhälst.

• Gib niemals deinen Private Key in sozialen Medien oder auf verdächtigen Websites ein.

• Wenn du dir nicht 100%ig sicher bist, erkundige dich stets bei EOSsupport.io, bevor du eine Transaktion durchführst!

Prüfe stets die Liste der bekannten EOS-Betrügereien auf EOSsupport.io!

Wenn du "gefälschte" EOS-Gruppen bemerkst, bitte melden!
Hier zeigen wir dir, wie die Betrüger verfahren und wie man sie meldet.

Vielen Dank für deine Unterstützung!

Redakteur: Randall Roland

Übersetzung Deutsch: Sebastian Bayer, Markus Hinrichs