Betrugsprävention
Neuer Betrug: Angebliche gratis Token oder eine Belohnung in US $
Neuer Betrug: Angebliche gratis Token oder eine Belohnung in US $

Betrugsprävention

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Besuche auf KEINEN FALL Webseiten, deren Link du in privaten Nachricht findest, in welchen du aufgefordert wirst, Belohnungen anzunehmen.

Die Website verlangt Zugang zu deiner Wallet oder deinem Private Key, um deine Kryptos zu stehlen.

Bitte claime (beanspruche) nichts von verdächtigen Links.

Bewährte Praktiken:

• Befolge niemals Anweisungen, die du über private Nachrichten in den sozialen Medien erhälst.

• Gib niemals deinen Private Key in sozialen Medien oder auf verdächtigen Websites ein.

• Wenn du dir nicht 100%ig sicher bist, kannst du immer EOSsupport.io fragen, bevor du eine Transaktion unterzeichnest!

Prüfe stets die Liste der bekannten EOS-Betrügereien auf EOSsupport.io!

Wenn du "gefälschte" EOS-Gruppen bemerkst, bitte melden!
Hier zeigen wir dir, wie die Betrüger verfahren und wie man sie meldet.

Vielen Dank für deine Unterstützung!

Redakteur: Randall Roland

Übersetzung Deutsch: Sebastian Bayer, Markus Hinrichs