EOS Kontoerstellung / Wallets / Authentifizierer
Wie du einen kostenlosen EOS-Account mittels Wombat-Wallet erstellst
Wie du einen kostenlosen EOS-Account mittels Wombat-Wallet erstellst

Dieser Artikel ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, für die Erstellung eines kostenlosen EOS-Accounts mittels Wombat-Wallet.

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

UND LOS GEHT'S!

Die Wombat-Wallet gibts für Android und iOS Mobiltelefone, sowie als Chrome-Erweiterung für Desktops.

Erstelle einen kostenlosen Wombat-Account

Öffne Wombat-Wallet und klicke auf den SIGN IN-Button.

Als Nächstes bestätige, mittels Häkchen bei der Checkbox, dass du die Bedingungen und Konditionen gelesen hast und akzeptierst. Sobald du auf die Checkbox geklickt hast, erscheinen verschiedene Sign-In-Möglichkeiten.

Du benötigst einen der folgenden Accounts, um Wombat zu verwenden:

• Google-Account

• Facebook-Account

• Twitter-Account

• Apple-Account

Bitte wähle eine der Möglichkeiten aus und fahre mit dem Login fort.

Wähle ein sicheres Passwort, um deinen Account zu schützen.

Wähle die EOS-Blockchain aus.

Klicke auf CREATE NEW ACCOUNT.

Erstelle deinen persönlichen EOS-Account-Namen (Max. 12 Zeichen, a-z und Zahlen von 1-5)

In diesem Beispiel nutzen wir "myeosadress1"

Klicke CREATE ACCOUNT

Erstelle ein Account-Backup mittels Google Drive oder Dropbox.

Und schon bist du bereit loszulegen!

Gratulation zu deinem neuen EOS-Account!

Um dein Wombat-Wallet einzusehen, klicke auf das Wombat-Icon im Erweiterungsmenü deines Browsers (du findest es "oben rechts").

Klicke nun EOS.

Nun siehst du deinen EOS-Account-Namen (deine Depotadresse).

In diesem Beispiel "myeosadress1".

Überprüfe nun auf dem Block-Explorer bloks.io, ob dein EOS-Account erfolgreich erstellt wurde.

In diesem Beispiel nutzen wir bloks.io/account/myeosadress1

Der Dank geht an Wilfred Patrick, für die Erstellung dieses Guides!