Eden on EOS
Mit Bitcoin-Block-Headern zur Entropie bei der Eden-Wahl beitragen
Mit Bitcoin-Block-Headern zur Entropie bei der Eden-Wahl beitragen

Help randomize the people into groups and randomize the election of the sortition winner

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitcoin-Block-Header abrufen

und kopieren Sie den String (Hash).

Beispiel: Kopieren Sie den Hash in Ihren Bowser:

00000000000000000002e7438da67d30f70677621d846fc20d2a3ed0d1a8fb19

2. Ändern Sie https://blockstream.info/api/block/${hash}/header und ersetzen Sie ${hash} mit Ihrer Zeichenkette (Hash) aus Schritt Nr. 1

In meinem Beispiel sieht das so aus: