Eden on EOS
Wie melde ich mich für die bevorstehende Eden-Wahl an?

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Vor über einer Woche aktualisiert

Inhalt:

1. In eine Wahl einschreiben

2. Bereits ein Wahlpasswort haben

3. Ein neues Wahlpasswort erstellen / Ich habe mein Passwort vergessen

4. Die Veranstaltung zu deinem Kalender hinzufügen

5. Von einer Wahl abmelden

1. In eine Wahl einschreiben

Klicke dann auf die blaue Schaltfläche "I want to participate" um die Anmeldung durchzuführen:

Klicke auf die blaue Schaltfläche "Anchor" um die Anchor Wallet aufzurufen:

Melde dich dann mit deinem Eden EOS-Konto an.

Klicke im Anschluss auf die blaue Schaltfläche "I want to participate" um dich Anzumelden:

1. Klicke nun in das Kästchen um zuzustimmen und aktiviere das Häkchen.

2. Klicke auf die blaue Schaltfläche "Confirm" um die Anmeldung abzuschließen:

2. Bereits ein Wahlpasswort haben

Hinweis: Der Zweck des Wahlpassworts ist es, die Zoom-Passwörter zu verschlüsseln, bevor der Zoom-Link generiert wird. Sie können das Wahlpasswort sicher zurücksetzen, bis der Zoom-Meeting-Link generiert ist.

Wenn Sie Ihr Passwort nicht kennen oder ein neues Passwort erstellen müssen, fahren Sie mit Schritt 3, "Ein neues Wahlpasswort erstellen / Ich habe mein Passwort vergessen" fort.

1. Gebe dein Wahlpasswort von der letzten Wahl ein (wenn du bereits ein Passwort erstellt hast).

Wichtig: Bitte vergesse dieses Passwort nicht. Speichere dieses Passwort für zukünftige Wahlen (Speichern Sie es in Ihrem Kalendereintrag).

2. Klicke nun auf die blaue Schaltfläche "Submit" zum Absenden:

Unterschreibe im Anschluss die Transaktion mit der Anchor Wallet. Danach wirst du diese Abschlussmeldung sehen:

3. Ein neues Wahlpasswort erstellen / Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn du dein Passwort vergessen hast, dann klicke auf "I forgot my password":

Wenn du ein neues Eden-Mitglied bist, wirst du aufgefordert, ein neues Eden-Wahlpasswort zu erstellen.

1. Kopiere das Passwort.

2. oder klicke auf die blaue Schaltfläche, um dein Passwort zu kopieren:

1. Füge danach dein Passwort ein:

Wichtig: Bitte vergessen Sie dieses Passwort nicht. Speichern Sie dieses Passwort für zukünftige Wahlen (Speichern Sie es in Ihrem Kalendereintrag).

2. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Absenden:

Unterschreibe dann die Transaktion mit deiner Anchor Wallet. Danach wirst du dieses Fenster sehen:

4. Die Veranstaltung zu deinem Kalender hinzufügen

Füge das Ereignis zu deinem Kalender hinzu, um Benachrichtigungen über anstehende Wahlen zu erhalten.

Wenn du Google, Outlook Web App oder Yahoo verwendest, melde dich bei deinem Webkalender an.

Klicke auf die weiße Schaltfläche "Add to calendar" um den Termin deinem Kalender hinzuzufügen:

Wählen Sie Ihren Kalender aus:

Beim Apple Calendar und Outlook lade die ics-Datei herunter und führe diese dann lokal aus.

Bei Google, Outlook Web App und Yahoo, speichere einfach den Kalendereintrag.

5. Von einer Wahl abmelden

Klicke hierzu auf die blaue Schaltfläche "I do not want to participate":

Hinweis: Änderungen am Anmeldestatus können bis 24 Stunden vor Beginn der Wahl vorgenommen werden.

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Confirm" um die Abmeldung zu Bestätigen:

Signiere nun die Transaktion mit deiner Anchor Wallet zur Bestätigung.

Nach der Signatur der Transaktion solltest du den folgendes Fenster sehen:

Autor: Dario Cesaro

Herausgeber: Randall Roland

Übersetzer: Sebastian Beyer

Quellen und Referenzen: