Betrugsprävention
Neuer Betrug: Reward Event "Grand Prize Pool" um viele $EOS zu gewinnen
Neuer Betrug: Reward Event "Grand Prize Pool" um viele $EOS zu gewinnen

Scam Prävention

Markus Hinrichs avatar
Verfasst von Markus Hinrichs
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du einen Post mit dem Link "Grand Prize Pool" of 2,000,000 $EOS siehst, oder diesen Link in einer privaten Nachricht zugeschickt bekommst, klicke auf KEINEN FALL darauf!

Das ist ein Betrug!

Das Bildschirmfoto unten zeigt an, dass diese Website den Namen "Brendan Blumer" falsch geschrieben hat.

Diese Website bietet dem User an, $EOS an einen bestimmten EOS Account zu senden, um anschließend mehr $EOS zu erhalten. Wenn ein User allerdings seine $EOS an jenen Account sendet, bekommt er gar nichts mehr zurück.

FAZIT: Sende KEINE deiner $EOS an diesen Account, oder du wirst deine $EOS verlieren.