Atomic Hub

Die Führende Plattform auf EOS für den Handel mit NFTs (ohne Gebühren)

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Die führende gebührenfreie NFT Handels-Börse

AtomicHub bietet unter anderem einen NFT Creator, mit dem jeder seine eigenen sogenannten AtomicAssets Non-Fungible-Tokens erstellen kann.

AtomicAssets hat eine komplexere Struktur als bestehende NFT-Standards. Dies bietet große Vorteile und ermöglicht Funktionen, die sonst nicht möglich wären, was jedoch auch dazu führt, dass der Prozess der NFT-Erstellung etwas komplexer als auf ähnlichen Plattformen ist.

Hier finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Erstellung einer NFT-Sammlung und des mintens einer NFT:

Dieser Artikel führt Sie Schritt für Schritt durch den Prozess.