EOS Rate

Erhebt eure Stimme und bewertet Block Producers!

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist EOS Rate?

EOS Rate ist eine Open-Source dApp, die es den Inhabern von EOS-Token ermöglicht, Blockproduzenten (BPs) mit nur wenigen Klicks zu bewerten. Die Nutzer können auf ein Bewertungssystem und ein Abstimmungsportal zugreifen, das es den Token-Inhabern erleichtert, eine fundierte Entscheidung zu treffen.

EOS Rate sammelt Bewertungen, um eine globale kollektive Meinung oder die "Weisheit der Masse" zu erfassen und zu messen, ob das Abstimmungsverhalten wirklich die Stimmung der Wähler widerspiegelt.

Wie funktioniert EOS Rate?

Um Bewertungen abzugeben, müssen sich die Token-Inhaber mit ihrer EOS-Wallet anmelden. Das bedeutet, dass ein Konto nur eine Bewertung pro BP abgeben kann. Die Bewertungen werden sicher in der EOS-Blockchain gespeichert, um die Unveränderlichkeit zu garantieren.

Greifen Sie auf das EOS-Bewertungsportal zu, um Ihre Bewertung abzugeben und Ihrer Stimme Gewicht zu verleihen.

EOSRate finden Sie hier: https://eosrate.io/