Eden on EOS
Was sind die Vorteile einer Eden-Mitgliedschaft?

Erhalte Belohnungen für die Teilnahme am Governance-System von EOS

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Vorteile einer Eden-Mitgliedschaft:

• Profitiere vom Networking mit den Gründern der EOS-Blockchain und vielen EOS-Entwicklern.

• Trete der "privaten" Gruppe nur für Eden-Mitglieder bei und tausche Dich mit allen Eden-Mitgliedern aus.

• Du hast die Möglichkeit, mit Daniel Larimer, einem Eden-Mitglied (dem Gründer von DPOS, Bitshares, Steem und EOS), zu sprechen.

• Kostenlose Token (GOVRN, KROWN, EOSETF, CETF) https://consortium.vote/claim.

• Zugang zu https://violet.garden/ (was Voice hätte sein sollen). Möglichkeit, täglich 50 VIO-Tokens zu erhalten.

• Erhalte denkwürdige NFTs von Eden-Mitgliedern https://eos.atomichub.io/explorer/collection/genesis.eden.

• Bewerte Blockproduzenten https://eosrate.io/.

• Baue Vertrauen innerhalb der Eden-Gemeinschaft auf, und verdiene Jobchancen.

• Erhalte Geld, um Anwendungen für die EOS-Community zu entwickeln.

• Möglichkeit, Finanzmittel zu erhalten und andere einzustellen, um Anwendungen im EOS-Netzwerk zu entwickeln.

• Bevorzugte Behandlung bei der Erfüllung von Aufgaben und Dienstleistungen für Projekte innerhalb der Eden-Gemeinschaft.

• Die Möglichkeit, an einem System in der EOS-Gemeinschaft mitzuwirken, dass fraktale Demokratie (Blockchain-Governance) verwendet.