Newpool

Newpool ist die neue Generation von Staking Pools.

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist Newpool?

Newpool ist die neue Generation der Staking-Pools.

Staking ist eine einzigartige Besonderheit von öffentlichen PoS- oder DPos-Chains. Durch das Staking der Token können die Token-Inhaber an der Governance der öffentlichen Blockchain teilnehmen und die Vorteile des Staking nutzen.

Was bietet Newpool?

Newpool bietet einen Staking-Proxy-Service für Token-Inhaber. Das Eigentumsrecht und das Staking-Recht für die Token sind getrennt. Daher müssen die Token nicht in den Mining-Pool übertragen werden. Die Nutzer können die Staking-Einnahmen erhalten, indem sie die Stimmrechte einfach an Newpool delegieren. Zurzeit unterstützt Newpool, Blockchains wie EOS, TRON, BOS und IOST.

Newpool Anleitung:

Newpools Webeite finden Sie hier: https://newpool.io/