Crypto Dynasty

Player vs Player (PVP) und Rollenspiel (RPG)

Vor über einer Woche aktualisiert

Crypto Dynasty ist ein Player vs Player (PVP)- und Rollenspiel (RPG), welches auf der EOS-Blockchain läuft. Die Spieler gewinnen durch Kämpfe Erfahrungspunkt und Gegenstände, können Ausrüstung herstellen und Fortbewegungsmittel erwerben, um schließlich ihre Helden zu upgraden und sie mit hochwertigeren Waffen, Gegenständen und stärkerer Rüstung auszustatten.

Es können bis zu drei Helden (Krieger, Bogenschütze und Zauberer) dem Kämpfer-Team hinzugefügt werden. Jede Heldenart hat spezielle Fähigkeiten, die im PVP verwendet werden können. Im Whitepaper des Blockchain-Spiels steht, dass in Zukunft, die momentan drei Heldenarten auf sechs ausgebaut werden sollen. Es gibt 16 Erfahrungsstufen, die Helden maximal erreichen können, jeder Aufstieg in die nächste Stufe, verbessert die Fähigkeiten der Helden und ermöglicht ihnen, andere Gegenstände zu verwenden.

Jeder Held hat vier Merkmale:

Hit Point (HP): Der Held zieht sich zurück, wenn HP "0" erreicht.

Attack: Bestimmt die Zeit, die man zum töten der Gegner benötigt und den Schaden, den ein Held aushalten kann.

Defence: Reduziert den Schade, den man bei einem Angriff eines Gegners abbekommt.

Luck: Beeinflusst die drop rate (Deutsch: Abwurfrate) für Gegenstände und die Anzahl der tiger runes in einem march (Deutsch: der Marsch, gemeint ist die Spielrunde).

Fortbewegungsmittel

Helden auf sogenannten mounts (Deutsch: Fortbewegungsmittel), erhöhen ihre Kampfeigenschaften. Das Spiel sieht fünf Ebenen von 20 einzigartigen mounts vor (Beispiel: The Red Hare, Shadow). Die mounts können auch selbstständig Abenteuer erleben und dabei Rewards erlangen.

March

Die Spieler führen ihr Kämpferteam in Schlachten, wobei deren Helden 10 Gegner besiegen müssen, um eine Stadt einzunehmen. Für jeden vollendeten march, bekommt jeder Held einen Gegenstand. Je mehr Städte eingenommen wurden, desto höher die Chance, einen seltenen Gegenstand zu erhalten.

Ausrüstung und Gegenstände

Es gibt sechs Gegenstands-Klassen: Common (Deutsch: gewöhnlich), Rare (Deutsch: selten), Master (Deutsch: Meister), Epic (Deutsch: episch), Legend (Deutsch: Legende) und Super God (Deutsch: Supergott). Mit gekauften oder gesammelten Grundmaterialien, können die Spieler acht Gegenstand-Kategorien kreieren: Light Weapon (Deutsch: Leichte Waffe), Heavy Weapon (Deutsch: Schwere Waffe), Bow (Deutsch: Bogen), Staff (Deutsch: Stab), Light Armor (Deutsch: Leichte Rüstung), Heavy Armor (Deutsch: Schwere Rüstung), Amulet (Deutsch: Amulet) und Jewelry (Deutsch: Schmuck). Mit einem Klick auf ein spezifisches Material, erscheint dem Spieler eine Liste, mit allen Gegenständen, die daraus erstellt werden können.

Fortgeschrittene Gegenstände im Spiel sind Non-Fungible Token (NFT = nicht fungible Token), die auf der Blockchain gespeichert sind und einzigartigen Charakter haben. Sie können nur von Spielern besessen werden, aber auch frei auf NFT-Börsen, wie z.B. Scatter Marketplace, gehandelt werden. Die Spieler können auch Gegenstände und Materialien mittels EOS-Kryptowährung, via Smart Contract Blockchain-Marketplace, handeln. Der EOS-Kryptowährungs-Token ist eine Alternative zum Bitcoin und wird von einigen Investoren sogar als die beste Kryptowährung bezeichnet. EOS kann problemlos in andere Kryptowährungen wie Ethereum oder Bitcoin über eine Exchange, wie Binance, getauscht werden.

Game Tokens (Deutsch: Spiel-Tokens)

Der Three Kingdoms Token (TKT) ist der neue Kryptowährung-Token des EOS Dynasty Games, welches auf der EOS-Blockchain läuft. Es gibt insgesamt eine Milliarde Tokens im Umlauf und diese Coins werden Größtenteils im Spiel verteilt. Die Spieler können TKT-Token auf folgende Art und Weise erlangen:

1. Spending Reward (Deutsch: Ausgaben-Reward, Ausgaben-Belohnung): Spieler bekommen 1000 TKT Token für jeden EOS (1), der fürs Erwerben von Helden oder tiger runes ausgegeben wird.

2. Trading Reward (Deutsch: Reward für Handel): Beim Erwerb von Spiel-Assets auf dem Marketplace, erhalten Spieler 50 TKT Token für jeden ausgegebenen EOS.

3. Battle Reward (Deutsch: Kampf-Reward): Spieler können ihre Reputation durch marches erhöhen. Wenn ein Gegner eliminiert wird, bekommen die Spieler täglich TKT-Token im Verhältnis zu deren Reputation.

4. Task Reward (Deutsch: Aufgaben-Reward): Spieler werden mit TKT belohnt, wenn sie eine Spezialaufgabe meistern.

5. PVP-Reward: Spieler werden mit TKT belohnt, wenn sie andere Spieler beim PVP schlagen.

Hier geht's zu Crypto Dynasty: https://eos.cryptodynasty.one/