EOS Soziale Medien
Wie kann ich ein Discord-Konto erstellen und der EOS Community auf Discord beitreten?
Wie kann ich ein Discord-Konto erstellen und der EOS Community auf Discord beitreten?

EOS Community on Discord

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Discord-Konto erstellen

Erster Schritt: Besuche die Website https://discord.com/register und erstelle ein neues Discord-Konto.

Informationen über Discord gibts hier:

Tritt dem EOS Community Discord Server bei:

Besuche den EOS Community Discord Server und nimm die Einladung an.

Klicke 1. start-here, um die Willkommensnachricht zu sehen.

Klicke dann auf ✅, damit die Kanäle in deinem Menü erscheinen. Um weitere roles (Rollen) zu erhalten, klicke auf 3. Die Flaggen für eine andere Sprach-role

Unter 4. findest du die Kanäle. Klicke auf einen beliebigen Kanal, um zu chatten.

Fehlerbehebung bei Voice-Chats

Wenn andere dich nicht hören können, überprüfe die Sprach- und Audioeinstellungen.

Stelle sicher, dass das richtige Mikrofon aktiviert ist und überprüfe, ob es funktioniert.

Vergewissere dich, dass die Voice Activity (Sprachaktivität) aktiviert ist. Wenn Push to Talk (Limited) aktiviert ist, funktioniert die Sprachsteuerung eventuell in der Discord-App, aber möglicherweise nicht in deinem Browser.

Wenn du einen Browser verwendest, starte diesen nach der Konfiguration neu, überprüfe die Einstellungen und verbinde dich dann erneut mit dem Voice-Chat.

Redakteur: Randall Roland

Übersetzung Deutsch: Sebastian Beyer