WhaleEx

WhaleEx ist die erste Börse der Welt, die einen Multisignatur-Smart-Contract für die dezentrale Vermögensverwahrung implementierte

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

WhaleEx ist die weltweit erste Börse, die einen Multi-Signatur-Smart-Contract für die dezentrale Verwahrung von Vermögenswerten implementiert hat. Alle Änderungen am Smart Contract und den Vermögenswerten müssen von WhaleEx, SlowMist und dem EOS-Blockproduzenten genehmigt werden.

Der WhaleEx-Smart-Contract wird von SlowMist geprüft. Durch die Zusammenarbeit mit 8 Blockproduzenten beim Multisig-Mechanismus sind die Vermögenswerte der WhaleEx-Kunden auch dann sicher, wenn die privaten Schlüssel kompromittiert werden. Der WhaleEx-Smart-Contract wird durch den Multisig-Mechanismus erweitert.

WhaleEx ist ein Exchange für die Gemeinschaft, von der Gemeinschaft. Jede Transaktion wird mit dem privaten Schlüssel des Benutzers signiert und ist auf der Chain nach-verfolgbar. Diese Aufzeichnungen können nicht manipuliert oder gefälscht werden.

Selbst wenn WhaleEx physisch ausgelöscht wird, z. B. durch eine Alien-Invasion, bei der die Mitarbeiter und Server ausgelöscht werden, können WhaleEx-Kunden immer noch einen Befehl im EOS-Mainnet ausführen, um innerhalb von 10 Tagen alle ihre Vermögenswerte zu erhalten.

Die WhaleEx-Börse finden Sie unter https://www.whaleex.com/