Dolphin Swap

DolphinSwap ist ein N-dimensionales automatisiertes Marketingprotokoll

Dario Cesaro avatar
Verfasst von Dario Cesaro
Vor über einer Woche aktualisiert

DolphinSwap ist ein N-dimensionales automatisiertes Vermarktungsprotokoll. Der Liquiditätspool von DolphinSwap unterstützt bis zu acht Währungen und ermöglicht es Ihnen, den Anteil der einzelnen Token und die Gebühr des Pools anzupassen. Es ist ein universeller dezentraler Austausch.

Der Leitfaden für Einsteiger in DolphinSwap ist hier zu finden: https://eosfi.medium.com/dolphinswap-e5ccc5a5cf31

DolphinSwap ist zugänglich unter: https://dolphinswap.io/home