Dappfund.io

Eine Ergänzung des LiquidDapps Ökosystems

Vor über einer Woche aktualisiert

DappFund ist eine Initiative der DAPP-Netzwerk-Community, um Anreize für ihr Wachstum und ihre Beteiligung am Netzwerk zu schaffen.

Es reicht nicht aus großartige Technologie zu haben, wenn die Entwickler nicht unterstützt werden.

Bisher wurde dies von LiquidApps getan, aber in Zukunft sollten auch Token-Inhaber eine aktive Rolle spielen.

DappFund wird erfolgreich sein, wenn sie in der Lage sind, eine einladende und konstruktive Umgebung und einen freiwilligen Finanzierungsmechanismus zu schaffen, um Entwickler anzuziehen.

Die DAPP-Inflation kann für dieses Ziel genutzt werden, und die Token-Inhaber werden die Möglichkeit haben, frei zu entscheiden, wie diese Einnahmequelle verwendet werden soll.

Die Plattform soll ein nützliches Werkzeug für die gesamte Community sein, welche von der Gemeinschaft betrieben wird und sich entsprechend den Bedürfnissen der Gemeinschaft weiterentwickelt.

DappFund steht in keiner Verbindung zu LiquidApps und ist nicht gewinnorientiert.

Die Kosten für den Betrieb dieser Plattform sollten nicht hoch sein und sobald sie in Betrieb ist, wird die Community entscheiden müssen, wie sie das kleine Team, das die Website und den Smart-Contrract aktualisiert, angemessen entschädigt.

Dappfund.io finden Sie unter: https://dappfund.io/