Boid

Der "soziale" Supercomputer

Vor über einer Woche aktualisiert

BOID - Der "soziale" Supercomputer

Boid ist eine dezentralisierte EOS-Anwendung (dApp).

Das Ziel von Boid ist, die Vorteile der Blockchain-Technologie für alle Menschen zugänglich zu machen. Boid fungiert als Gateway und senkt die Einstiegshürde für technisch nicht versierte Nutzer, um direkt an Blockchain- und Distributed-Computing-Projekten teilzunehmen.

Boid ist eine Website und Softwareplattform, die einen Markt für Einzelpersonen bietet, um ihre Rechenleistung für große Ideen einzusetzen und dafür belohnt zu werden. Die Boid-Plattform macht es den Nutzern leicht, sich an verteilten Computerprojekten zu beteiligen. Boid integriert auch die neuesten Blockchain-Protokolle und bietet monetäre Anreize für die gemeinsame Nutzung von freien Rechenressourcen.

Wofür steht "Boid"?

Boid ist die Abkürzung für Bird-oid.

Eine Computersimulation von Vögeln in einem Schwarm. Jeder "Boid" folgt einfachen Regeln der Interaktion mit benachbarten Boids. Wenn viele Boids miteinander interagieren, ergeben sich neue Metamuster.

Auch die Boid-Plattform stützt sich auf die Computerressourcen vieler einzelner Mitwirkender. Diese kleinen Beiträge kumulieren sich zu massiven Auswirkungen in der realen Welt.

Für wen ist Boid gedacht?

Boid ist für jeden, der Teil von etwas Großem sein möchte.

"Wir haben Boid von Grund auf so konzipiert, dass es so zugänglich wie technologisch möglich ist. Jeder, der einen Computer (oder ein kompatibles Smartphone) und eine Internetverbindung hat, kann Boid nutzen."

Ist Boid sicher?

"Sicherheit steht bei Boid an erster Stelle. Wir arbeiten nur mit den seriösesten verteilten Wissenschaftsprojekten zusammen und haben die Boid-App so konzipiert, dass Anwendungen nur begrenzte Berechtigungen haben. Es ist erwähnenswert, dass BOINC (die Technologie hinter Boid) bereits seit den späten 90er Jahren verwendet wird und aufgrund seiner robusten Sicherheitsarchitektur eine perfekte Sicherheitsbilanz aufweist. Wir führen laufend Aktualisierungen durch, um Boid noch sicherer und hackerresistenter zu machen."

Wie kann ich Rechenleistung zu Boid beitragen?

"Um Ihre Boid-Leistung zu erhöhen, müssen Sie die einfache Boid-Anwendung auf Ihrem Gerät installieren. Die Boid-Anwendung wird im Hintergrund ausgeführt und nutzt ungenutzte Rechenleistung auf transparente Weise. Die Boid-Anwendung stellt eine Verbindung zu deinem Boid-Konto her und kann deinen CPU-, GPU- und Festplattenspeicher automatisch nutzen, um deine Boid-Power-Bewertung zu maximieren. Sie können die Boid-Anwendung auf so vielen Geräten installieren, wie Sie möchten. Desktop-Computer mit dedizierten Grafikprozessoren schneiden in der Regel am besten ab, aber auch Laptops können verwendet werden. Sie können sogar einen spezialisierten Dienst in der Cloud mit BOID Power mieten, um BOID zu minen."

Einkommen generieren

Ihre Boid Power kann zum Mining verschiedener Kryptowährungen verwendet werden. Diese können täglich ausgezahlt werden.

Setzen Sie Ihre BOID-Token ein, suchen Sie nach Bounties und verdienen Sie Belohnungen. Gründen Sie ein Team, werden Sie Botschafter oder Validator und das ist nur der Anfang.

Die Boid-App finden Sie hier: https://www.boid.com/