EOS Microloan

Dezentrale Finanzen

Vor über einer Woche aktualisiert

"Das Hauptziel des Mikrokredits besteht darin, normalen Menschen zu helfen, ihr Leben zu verbessern, ihnen die Möglichkeit zu geben, ihr Traumunternehmen zu gründen und ihr Leben so zu leben, wie sie es möchten."

Warum gibt es auf EOS ein Mikrodarlehen?

EOS Microloan ist ein sozioökonomisches System, in dem die Teilnehmer eine neue Wirtschaft aufbauen, die auf der Schaffung von Liquidität und Möglichkeiten für Unternehmen und Kunden basiert. Jeder Beitrag speist und baut ein System auf, das immer weiter wächst.

Die Unternehmen bringen ihre Waren und Dienstleistungen zum Nutzen ihrer Kunden ein und erhalten gleichzeitig Liquidität, die sie sonst nicht erhalten würden. Und das alles, während Sie eine dritte Partei einbeziehen können, die an den Verkäufen Provisionen verdient.

Ganz zu schweigen von den Dividenden, die beide Parteien (Unternehmen und Kunde) für ihre Bemühungen, ihr Vertrauen und ihre harte Arbeit erhalten.

Vorteile des EOS Mikrokredits für Betriebe, Unternehmen und Dienstleister:

• Sie erhalten Liquidität für Waren oder Dienstleistungen, die sich sonst nicht verkaufen lassen.

• Sie geben Ihren Kunden eine zusätzliche Zahlungsmöglichkeit.

• 100% prüfbares, transparentes, unabhängiges und dezentrales System und Aufzeichnungen.

• Keine Einmischung von Dritten (Banken), die Ihre Möglichkeiten prüfen und einschränken.

• Sie passen die Quoten für Direktzahlungen gemeinsam mit dem Kunden an (P2P-Management).

• Sie können dasselbe System auch Nicht-Bankkunden anbieten.

• Sie können Verkäufer/Vermittler einsetzen, die auf Provisionsbasis verdienen, ohne dass Sie ein Gehalt zahlen müssen; die Zahlungen werden automatisch verteilt.

• Sie können eine neue Zahlungsmethode (EOS) als Alternative zu herkömmlichen Systemen anbieten.

• Sie müssen kein spezielles Gerät (Point of Sale) kaufen, um loszulegen (Null-Investition).

• Informationen über den Kreditstatus sind von jedem Gerät mit einem Webbrowser und Internet verfügbar.

• Sie verdienen einen MLT-Token bei der Ausschüttung von Dividenden (Geld), die aus einem kleinen Teil der getätigten Zahlungen stammen.

MLT-Token:

Es handelt sich um den Token von EOS Microloan, dessen Einsatz Ihnen tägliche Dividenden aus den Nutzungsgebühren des Kreditsystems einbringt. Jedes Mal, wenn eine Kreditzahlung getätigt wird, wird diese Gebühr akkumuliert und unter denjenigen verteilt, die MLT einsetzen.

MLTs erhält man, wenn man einen Kredit bezahlt, den man von einem Händler für Produkte oder Dienstleistungen erhalten hat. Diese MLT werden eingesetzt, und es erfolgt eine tägliche Ausschüttung von Dividenden, die aus einem Bruchteil der an diesem Tag getätigten Zahlungen gewonnen werden.

Es wird nichts geschürft, sondern es ist alles Geld, das von der Gemeinschaft verwaltet wird, die es durch die Schaffung von Liquidität durch zinslose Darlehen mit Leben erfüllt.

Etwas sehr Wichtiges über den MLT-Token:

• Er wird nicht an einer Börse zum Verkauf angeboten.

• Die Projektmanager werden die Münze nicht über ein Verteilungssystem wie Airdrop, ICO oder ähnliches verschenken.

• Er wird nur an Unternehmen, Unternehmer und Kunden verteilt, die das System in erster Linie mit Leben füllen werden.

• Kein Betrag von MLT wird für seine Schöpfer, sein Arbeitsteam oder seine Mitarbeiter reserviert sein. Alles wird im Rahmen des Zahlungsverteilungssystems geliefert.

Was EOS Microloan NICHT ist:

• Eine Bank, die Geld auf Kredit vergibt.

• Eine App zum Verleihen von Geld mit Zinsen.

• Ein System, um durch Empfehlungen zu verdienen.

• Eine App, um leichtes Geld zu verdienen.

• Eine Schneeballsystem-Pyramide.

• Ein Dienst, der verkauft oder für seine Nutzung Gebühren verlangt.

• Ein Monopoly-Spiel.

EOS Microloan finden Sie unter: https://eosmicroloan.com/