Decentium

Ein Element der Freiheit

Vor über einer Woche aktualisiert

Decentium ist eine dezentralisierte Publikations- und tipping (Deutsch: Trinkgeld geben) Plattform, auf welcher Autoren, Eigentümer ihres Contents sind und Aufmerksamkeit und Geld durch endorsements (Deutsch: Unterstützungen, Befürwortungen) verdienen können.

Verschiedene Artikel können auf Decentium miteinander auf Blockchain-Level verlinkt werden und diese Links können mit Tokens endorsed werden. Dies vergütet den Autor, der verlinkt wurde und verleiht beiden Artikeln mehr Aufmerksamkeit. Der gesamte Content, die Community und die Regeln, nach der sie sich richtet, liegt in einem dezentralisierten Peer-to-Peer Netzwerk. Unterstütze deine Lieblingsautoren finanziell mittels tipping system (Deutsch: Trinkgeld-System). Die Top-Artikel erscheinen im gut sichtbaren exposure feed, welcher für Nutzer ersonnen ist und nicht für Werber und Datensammler. Diese werden dich auf Decentium niemals tracken.

Hier geht’s zur Decentium-App: https://decentium.org/